Рецензии на произведение «Ростбиф»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Вкусно пишете! Только что пообедал, бросаю все дела, иду готовить ростбиф. Очень захотелось, после прочтения Вашего произведения! С уважением
Борис Гребельников 08.03.2013 13:17 Заявить о нарушении
Евгений Аркадьевич Куликов 08.03.2013 21:08 Заявить о нарушении
Борис Гребельников 08.03.2013 21:40 Заявить о нарушении
Просто не могу сдержаться и не разразиться "рецензией" - таки это действительно "Ода Радости". Но всё зависит от мяса. И не переборщить со специями, чтобы не отбить "настоящий" вкус. И таки - "да": только хрен или горчица. И лично у меня под ростбиф хорошо идёт вискарь. Шотландский - "духовитый". Или "сэм" - только производства знакомых, превосходной очистки, но тоже - слегка "духовитый".
Михаил Ливанов 02.06.2012 20:37 Заявить о нарушении
Евгений Аркадьевич Куликов 04.06.2012 13:55 Заявить о нарушении
Вам надо писать кулинарную книгу! Уверена - она станет бестселлером!
Галина Стоянцева 19.02.2012 11:29 Заявить о нарушении
Евгений Аркадьевич Куликов 19.02.2012 19:43 Заявить о нарушении
Галина Стоянцева 19.02.2012 20:06 Заявить о нарушении
Зачитался аж слюнки потекли, действительно, самый древний, самый первобытный рецепт - но тем и хорош.
С уважением
Райн Брингерхат 12.02.2011 11:12 Заявить о нарушении
Впрочем, если Вы почитаете "Сирена" Чехова - поймете, что я всего лишь жалкий подражатель.
Евгений Аркадьевич Куликов 12.02.2011 14:43 Заявить о нарушении
Экий Вы искуситель. Пойду проверю Ваш рецепт на практике. Заодно поставлю водку в морозилку, чтоб к горячему наполненная рюмка была со слезой... А.Ш.
Анатолий Шишкин 04.11.2009 09:18 Заявить о нарушении