Рецензии на произведение «Восьмое марта»

Рецензия на «Восьмое марта» (Сельская Сеньора)

Осталось дождаться рецепта вашего замечательного глинтвейна, очень интересует)

Tina   17.07.2004 12:29     Заявить о нарушении
Так как я плебс и голь перекатная, то рецептик прост: самый дешевенький портвешок из ларька (у нас - 25 рэ) - 0,7 плюс литр сока, самого простого, дешевого, отечественного (не виноград, ведь портвейн якобы из него, не цитрус и не яблоко, лучше мульти)плюс живые лимрн, апельсин и яблоко (можно подвявшие, яблоко чем кислее, тем лучше). Вино с соком довести до кипения, бросить нарезанные фрукты, снова до кипения, тут же выключить и настоять под крышкой минут 5-15 (как жажда позволит). Сахар и мед - на любителя. Пустые бутылки и пакеты выкинуть, пить из чайных чашек и ахать, как трудно купить нормальную выпивку, но для дорогих гостей... От одного москвича получила такой отзыв: "Какая прелесть! Точно такой же глинтвейн я пил всего один раз в Бельгии!"

Сельская Сеньора   18.07.2004 03:29   Заявить о нарушении
Огромное спасибо, обязательно попробую)

Tina   18.07.2004 22:33   Заявить о нарушении