Рецензии на произведение «Язык под соусом»

Рецензия на «Язык под соусом» (Вит Витакан)

Обильное слюноотделение от прочтения этого текста заслоняет его несомненные художественные достоинства. Они налицо: отличная композиция с участием Бубы Кикабидзе, эта лесенка, хорош язык и не только говяжий, но и литературный.
Спасибо за художественное и "гурманистическое" наслаждение.

Геннадий Николаев   22.11.2006 15:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Геннадий!

Спасибо за теплые слова.
Рад встретить единомышленника в области словоблюд.
И захвалили меня просто, благодарю.

С уважением и дружескими пожеланиями,
Вит

Вит Витакан   22.11.2006 16:29   Заявить о нарушении
Рецензия на «Язык под соусом» (Вит Витакан)

Вообще описано и правда вкусно, прям слюнки текут. ВОт только
"Представьте себе - настоящий грузинский дом, неописуемый стол ждет хозяина. Важный, с портфелем и ответственностью на лице, входит в свои владения" НЕпонятно кто этот важный и с портфелем, полное оущещение что стол)))) важный и с портфелем))))
Удачи)

Екатерина Андросова   18.11.2006 18:24     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Екатерина!

Да уж, неожиданный поворот - очень рад встретить родственную душу по неожиданным ассоциациями.

А что - тоже интересно - важный стол, в едоописании это один из главных персонажей. Я подумаю над этим, Вы натолкнули на мысль попробовать написать кулинарный опус от имени стола.

С уважением и дружескими пожеланиями,
Вит

Вит Витакан   18.11.2006 18:39   Заявить о нарушении
Рада чрезвычайно, что моя рецензия послужила идейным вдохноителем ОДы кулинарным излишествам от имени стола. Это ведь ода будет?) Воспевание едопоглощания столом)))

С ответным уважением и дружескими пожеланиями)

Екатерина Андросова   21.11.2006 22:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Язык под соусом» (Вит Витакан)

Понравился мне Ваш язык, понравился...
Даже слюнки потекли. Как там в поговорке? Язык до кабака до ведет.
Раздразнили аппетит, теперь в кабак, то бишь в столовую, на обеденный перерыв.
с дружеским, проголодавшаяся Кони

Ночная Кобыла   02.11.2006 13:25     Заявить о нарушении
Привет, Кони!

Рад услышать добрые слова, спасибо.
Как гурман - гурвумэн: будем стараться, увеличим поголовье гурманизмов путем сочинения их же.

С дружеским гурманистическим приветом,
Вит

Вит Витакан   02.11.2006 15:26   Заявить о нарушении
Рецензия на «Язык под соусом» (Вит Витакан)

Ай-Ай-Ай!
Ну кто выдержит такое чтение, скажите мне!
Сделаю немедленно.
Но! Языка в Швеции не просто добыть.
Попробую с любым мясом.
А почему нет!
Завидую Вашей жене.
Какие блюда Вы ей готовите!
А описываете как!
Особый вкус придает грузинский акцент.-:))))

Карельштейн Дора   16.10.2006 01:43     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Дора!

Жены нет, но своей любимой могу приготовить - не такое сложное, а попроще, но ей нравится.

В принципе, язык - продукт уникальный, но однажды я ошибся - в Вене, в легендарном "Централе", заказали Тафельшпитц (тушеное говяжье филе) - одно из культовых австрийских блюд.

Очень напоминало язык, но... не то.

Не думаю, чтобы в Швеции нельзя было найти язык, попробуйте поискать в магазинах при мясокомбинатах (по-советски называю эти учреждения).

C дружеским гурманским приветом,
Вит

Вит Витакан   19.10.2006 23:24   Заявить о нарушении
Рецензия на «Язык под соусом» (Вит Витакан)

Даааааа...
Нет слов, одна слюна...
Нет, что ни говорите, а писать о еде по-русски так вкусно, как хохол, не может никто!
Даже с кавказским акцентом!

Сказать, что мне это понравилось -- не сказать ничего)))
У вас рецептов на поваренную книгу не хватит?)))
Я бы её купила!)))

Просто праздник души и рецепторов, а не текст!

Евгения Письменная   15.10.2006 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!

В общем-то, моей большой заслуги во всем этом нет - я просто описываю еду и ее появление.

Боюсь ошибиться, но академик И.Павлов говорил - что еда должна вызывать наслаждение, а все другое - процесс принятия пищи.

Почувствуем разницу?

С гурманишными приветами,
Вит

Вит Витакан   15.10.2006 10:11   Заявить о нарушении