Рецензии на произведение «Язык под соусом»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Обильное слюноотделение от прочтения этого текста заслоняет его несомненные художественные достоинства. Они налицо: отличная композиция с участием Бубы Кикабидзе, эта лесенка, хорош язык и не только говяжий, но и литературный.
Спасибо за художественное и "гурманистическое" наслаждение.
Геннадий Николаев 22.11.2006 15:04 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова.
Рад встретить единомышленника в области словоблюд.
И захвалили меня просто, благодарю.
С уважением и дружескими пожеланиями,
Вит
Вит Витакан 22.11.2006 16:29 Заявить о нарушении
Вообще описано и правда вкусно, прям слюнки текут. ВОт только
"Представьте себе - настоящий грузинский дом, неописуемый стол ждет хозяина. Важный, с портфелем и ответственностью на лице, входит в свои владения" НЕпонятно кто этот важный и с портфелем, полное оущещение что стол)))) важный и с портфелем))))
Удачи)
Екатерина Андросова 18.11.2006 18:24 Заявить о нарушении
Да уж, неожиданный поворот - очень рад встретить родственную душу по неожиданным ассоциациями.
А что - тоже интересно - важный стол, в едоописании это один из главных персонажей. Я подумаю над этим, Вы натолкнули на мысль попробовать написать кулинарный опус от имени стола.
С уважением и дружескими пожеланиями,
Вит
Вит Витакан 18.11.2006 18:39 Заявить о нарушении
С ответным уважением и дружескими пожеланиями)
Екатерина Андросова 21.11.2006 22:14 Заявить о нарушении
Понравился мне Ваш язык, понравился...
Даже слюнки потекли. Как там в поговорке? Язык до кабака до ведет.
Раздразнили аппетит, теперь в кабак, то бишь в столовую, на обеденный перерыв.
с дружеским, проголодавшаяся Кони
Ночная Кобыла 02.11.2006 13:25 Заявить о нарушении
Рад услышать добрые слова, спасибо.
Как гурман - гурвумэн: будем стараться, увеличим поголовье гурманизмов путем сочинения их же.
С дружеским гурманистическим приветом,
Вит
Вит Витакан 02.11.2006 15:26 Заявить о нарушении
Ай-Ай-Ай!
Ну кто выдержит такое чтение, скажите мне!
Сделаю немедленно.
Но! Языка в Швеции не просто добыть.
Попробую с любым мясом.
А почему нет!
Завидую Вашей жене.
Какие блюда Вы ей готовите!
А описываете как!
Особый вкус придает грузинский акцент.-:))))
Карельштейн Дора 16.10.2006 01:43 Заявить о нарушении
Жены нет, но своей любимой могу приготовить - не такое сложное, а попроще, но ей нравится.
В принципе, язык - продукт уникальный, но однажды я ошибся - в Вене, в легендарном "Централе", заказали Тафельшпитц (тушеное говяжье филе) - одно из культовых австрийских блюд.
Очень напоминало язык, но... не то.
Не думаю, чтобы в Швеции нельзя было найти язык, попробуйте поискать в магазинах при мясокомбинатах (по-советски называю эти учреждения).
C дружеским гурманским приветом,
Вит
Вит Витакан 19.10.2006 23:24 Заявить о нарушении
Даааааа...
Нет слов, одна слюна...
Нет, что ни говорите, а писать о еде по-русски так вкусно, как хохол, не может никто!
Даже с кавказским акцентом!
Сказать, что мне это понравилось -- не сказать ничего)))
У вас рецептов на поваренную книгу не хватит?)))
Я бы её купила!)))
Просто праздник души и рецепторов, а не текст!
Евгения Письменная 15.10.2006 05:07 Заявить о нарушении
В общем-то, моей большой заслуги во всем этом нет - я просто описываю еду и ее появление.
Боюсь ошибиться, но академик И.Павлов говорил - что еда должна вызывать наслаждение, а все другое - процесс принятия пищи.
Почувствуем разницу?
С гурманишными приветами,
Вит
Вит Витакан 15.10.2006 10:11 Заявить о нарушении