Рецензии на произведение «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп»

Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп» (Дундук)

Оригинальный рецепт.
Блюдо получилось не только вкусным, но и очень приятным внешне. Красивым.
Что, кстати, для едоков немаловажно.
Поэтому неудивительно, что они ели и нахваливали...

Константин Кучер   25.03.2011 16:21     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп» (Дундук)

Спасибо!
Варил, всем очень понравилось. Даже лучше, чем в кастрюле.

Сергей Колотов   15.07.2009 14:56     Заявить о нарушении
А как же всё-таки курицу с молоком сварить?

Сергей Колотов   16.07.2009 00:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп» (Дундук)

Эх, Марат...
Ну не продаются в Греции мантышницы!
Хоть тремни, а не продаются!
А пароварки, как ты говоришь, не годятся... Да и не доверяю я пластмассе, когда в ней готовят что-то с нагреванием!
Вон, сейчас только проснулись, что и тафлон не так уж безвреден! Да и стирается быстро чем не мешай! Уж и все лопаточки для перемешивания у нас деревянные...
:)
И что говоришь, стоит так изголяться. чтоб в результате получился бульон?
Спрашиваю, потому что не представляю, да и бульон для меня не еда, а напиток...
:)
Да и с нашим нутом из мексики я больше связываться не решусь!
:)
Успехов,
Владимир

Designer   08.11.2006 19:27     Заявить о нарушении
Пока не забыл...
В тексте про белый суп минестроне у тебя ссылка на сайт с фотографиями отражена не полногстью и не работает - пришлось заходить кружным путём, хотел посмотреть, как выглядят в готовом блюде кочанчики брюссельской капусты... может их надо разрезать пополам...
Посмотрел. А заодно убеделся, что ссылка у тебя с обрезанным концом...
:)
В.

Designer   09.11.2006 13:20   Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп» (Дундук)

Хорошо пишете, попробуем приготовить.
Успехов,

Ваня Поспелко   28.10.2006 00:29     Заявить о нарушении
Рецензия на «Мои оригинальные рецепты. Паровой нутовый суп» (Дундук)

Здравствуйте!

Очень привлекательный рецепт. Надо будет попробовать, правда, пароварки нет, но можно одолжить для такого случая.

Как начинающий гурманист - знатоку: спасибо!

С уважением,
Вит

П.С. Если будет время и желание - загляните в мои "Гурманистические едоописания" - будет интересно узнать Ваше профессиональное мнение.

Вит Витакан   26.10.2006 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Обязательно посмотрю ваше "Едоописание". :)

Дундук   27.10.2006 11:12   Заявить о нарушении
Вит, а вам было бы пользительно заглянуть ко мне, в рубрику для новичков позы - почитай вы это до того, как загрузили на свою страничку всё разом - было бы у вас читателей раз в пять больше...
:)
А ваши гурманские страсти я как-нибудь обязательно почитаю...
:)
Владимир.

Designer   08.11.2006 19:21   Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир!

Спасибо за совет, но я за числом читателей не гонюсь, кто захочет - почитает, не умею я планировать - сегодня много текстов могу поставить, а потом - долгая пауза будет.

А вот "Гастрономическая секция" у Вас - это класс.

С уважением,
Вит

Вит Витакан   12.11.2006 16:43   Заявить о нарушении