Рецензии на произведение «Мои оригинальные рецепты. Креатопита»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Сапфир, хоть и ограненный, не перестает быть камнем)))))
Ну а по теме - да что говорить, просто упиваюсь - оторваться не могу!
Экспериментатору от экспериментатора - огромное сердечное спасибо!)))
Мэг Шелли 19.06.2014 14:34 Заявить о нарушении
Понравилось!
Наталья Мартишина 10.12.2012 00:33 Заявить о нарушении
Какой чудный рецепт, да еще переданный в лицах и комментариях.
Приятный урок не только дочери, но и хозяюшкам, падким на новый рецепт и ни на йоту не отступающим от него.
Но кулинария - это фантазия плюс осмысленный подход Ингредиенты, технология - от этого отталкиваешься. Но дальше стоит подумать: что ты делаешь и нужно ли тебе это. Рецепт - лишь руководство, предложенный путь. А уж самому решать, что взять с собой, а что - оставить.
Всем читателям - приятного аппетита.
Автору: "Пусть не устают Ваши руки!"
Мила Логвинова 20.06.2011 16:04 Заявить о нарушении
Я пробовал как-то в Греции такую вещь: размером и тестом точь в точь наш обычный оладушек. Внутри заложен сыр фета очень тонким слоем и набор трав и пряностей. Было очень вкусно. Вы не в курсе, как такая вещь готовится?
Сергей Колотов 13.08.2010 12:23 Заявить о нарушении
Вообще-то "пита" это на греческом липёшка. А любая начинка в лепёшке образщует вид пирога, которые, не мудрствуя лукаво, назывются: кореатопита, милопита, тиропита, спанакопита, луканокопита, пататопита и так далее...
:)Любой желающий может попытаться определить по на званию, что есть что.
Могу сказать только, что тиропита - это то, что в Грузии называют хачапури.
:)
А вот пирог с бурачной ботвой и сыром - это знаменитый осетинский цахараджен...
:)
Спасибо, Марат! Сегодня займусь пловом...
:)
Владимир
Designer 24.12.2007 18:21 Заявить о нарушении
- Папа, а почему нельзя было положить один целый лист теста и накрыть начинку другим листом? Ведь так гораздо проще?
- Ты знаешь, я ожидал этого вопроса, потому что сам им задавался: почему?
******
Очень понравилось! Сакраментально получилось. У нас как раз перед Рождеством начались семейные готовки. Надо будет попробовать этот рецепт, но чую, самой придется есть - да и собаке Лаки. В Финляндии на рождественском столе должна быть традиционная пища - треска в щелочи, всякие запеканки и огромный окорок.
А финских рецептов у вас нет?
С наступающими!
Милла Синиярви 20.12.2007 23:40 Заявить о нарушении
Дундук 20.12.2007 23:55 Заявить о нарушении
О!!!!! Вкусно, наверное!!!! К Новому году чтонить простенькое и вкусненькое поставьте, а?:)))) Этот пирог уже беру на вооружение!!! Еще бы закусок каких!!!!
Елена Никиткина 20.12.2007 21:00 Заявить о нарушении