Рецензии на произведение «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру»

Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Знаете что! Мне вот сидючи в офисе с кружкой чая читать Вас крайне сложно((( Знаете ли... Оченьв кусно все написано(( Ладно! Скачаю - попробую дома приготовить. Вы бы лучше книжку издали с рецептами - они того стоят!

Мариэтта Роз   03.07.2009 09:55     Заявить о нарушении
Прадон! Надо было сперва титл прочесть)) В Озоне книжка есть?

Мариэтта Роз   03.07.2009 09:56   Заявить о нарушении
Уже нет:)

Дундук   03.07.2009 10:35   Заявить о нарушении
Да уже знаю! ((

арод требует!

Мариэтта Роз   03.07.2009 10:41   Заявить о нарушении
Пришлите заявку сюда, вам помогут:)
feldpost1959@mail.ru

Дундук   03.07.2009 10:46   Заявить о нарушении
Спасибо)

Мариэтта Роз   03.07.2009 14:16   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Здравствуйте, ваши рецепты хороши, по шаговость в иллюстрациях, всё понятно. Если можно вопрос, давным-давно в Талды-Кургане паренёк угощал меня бешпармаком из сазана (сам он был из Уральска), всякий вариант этого блюда приходилось и готовить и пробывать: и из гуся, из конских копчённостей(казы, жуя, шужук), но такого больше не доводилось.
Быть может вы знаете этот рецепт?,
С уважением,
Виктор Купер

Купер Виктор   09.09.2008 20:20     Заявить о нарушении
Отчего же не знать? Основа любого бешбармака - прежде всего крепкий бульон, заправленный определенным количеством лука, и всякая основа всякого бульона имеет свои тонкости, а точнее - четкие технологические правила, которые не приемлят нашего обычного: "а можно вот это заменить вот этим":). Нельзя. Для вашего варианта бешбармака на 4-5 литров воды нужен сазан на 4-5 кг (не карп, не эквивалентное количество карасей и даже не эквивалентное количество сазанов, весом поменьше), ибо такого веса (и возраста) сазан - это прежде всего определенного качества навар. Дальше просто. Сначала в течение часа-полутора и даже двух при очень медленном кипении отваривается голова (предварительно пробитая), хвост и вырезанные плавники. Затем (вынув голову и хвост) - остальное, разделанное на порционные куски, минут на 15. При этом не должно смущать то обстоятельство, что рыбы столько, что она едва вмещается в кастрюлю. Вот это и будет крепкий бульон - основа для бешбармака, то, что вам и нужно. Далее - по обычной технологии.

Дундук   09.09.2008 23:43   Заявить о нарушении
Спасибо за рецепт, взгляните на мой опус http://www.proza.ru/2008/08/26/491("кушать подано-с"), быть может вас улыбнёт.

Купер Виктор   10.09.2008 06:16   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Просто нет слов. Думал это шутка на счет 100 000... посмотрел и оооочень сильно удивился!

Приятно удивился :)

Удачи!

Если не секрет, это Ваши личные рецепты, или просто сборник любимых чужих?

Андрей Фомин-Ганс Христиан   05.09.2008 12:22     Заявить о нарушении
Ну зачем же мне сборник "любимых чужих" рецептов называть "Мои оригинальные рецепты"?

Дундук   08.09.2008 20:58   Заявить о нарушении
Логично :) очень приятно видеть на этом сайте по-настоящему ОРИГИНАЛЬНОГО человека :)

Постараюсь сготовить что-нибудь. Не подскажете простой рецепт для фирменного блюда одинокому мужчине?

Андрей Фомин-Ганс Христиан   09.09.2008 08:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

интересно.каким блюдом можно уложить мужчину в постель?(не в прямом смысле(;)
приоткройте сию тайну.

Анабель Кристи   04.09.2008 22:24     Заявить о нарушении
Почему именно мужчину? Любого человека можно уложить в постель (а иногда и в гроб) плохим блюдом.

Дундук   08.09.2008 21:01   Заявить о нарушении
вы о фугу. а я о сексе(;)

Анабель Кристи   08.09.2008 21:05   Заявить о нарушении
Извините, не понял вашего вопроса, тем более, что он не совсем по адресу, поскольку у меня традиционная ориентация. У Мортона Уолкера есть довольно объемистый и содержательный труд по интересующей вас теме: "Sexual nutrition. How to nutritionally improve, enhance and stimulate your sexual appetite", изданный в Нью-Йорке.

Дундук   08.09.2008 21:18   Заявить о нарушении
когда я переведу название сего тома, он станет раритетным антиквариатом(;)
но спасибо за участие.
я поняла направление Вашей мысли
С улыбкой
Анабель

Анабель Кристи   10.09.2008 19:20   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Вот тут можно и проверить поговорку о том, что путь к сердцу
мужчины лежит через желудок.
Статистика имеется по женщинам и мужчинам - читателям?

Владимир Бенрат   03.09.2008 21:16     Заявить о нарушении
Такой статистики нет. А вот поговорка, мне кажется, ничего общего не имеет с истиной, которая у каждого - своя.

Дундук   08.09.2008 21:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Во-первых, спасибо за ваш кулинарный и литературный талант – получаю море удовольствия, читая ваши тексты. Во-вторых, очень жаль, что вы не пишете о выпечке – не любите? В-третьих, хорошо, что я сразу же не наткнулась на ваши рецепты – иначе я никогда не решилась бы начать писать собственную кулинарную книгу. Всю жизнь люблю готовить и всегда мечтала о дочери, которой могла бы передать свои секреты, но не сложилось… А ваши кулинарные тексты рождают во мне просто комплекс кулинарной неполноценности…

Лана Балашина   03.09.2008 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Выпечку я действительно не люблю, поэтому о ней и не пишу.

Дундук   08.09.2008 21:05   Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

Вау!.. Поздравляю Дундук!!! Это потрясаюеще!Я тут все время капаю и ищу писателя, кого больше всего прочитали на Прозе.Ру. А он оказывается под боком вот, он голубчик, и как же я не углядел!!! От души поздравляю, ты писатель номер один на прозе!! И ты должен восседать на царственном троне самого читаемого автора!. Это свидетельствует, что как ты вывернул тему простых рецептов и литературно их облагородил, что настоящий писатель!.. Вот почему мы не знаем, кто у нас самый тут читаемый? Вообще надо посмотреть в самиздате, там есть авторы, которые зашкалили за 100 тыс? Если нет, то ты номер один во всем рунете, авторов, которые размещали свои литеарурные труды!

От души поздравляю, желаю успехов, и желаю, все же обогощать прекрасные рецепты жизненными ситуациями..

Удачи..)))

Геннадийй Воловоой   03.09.2008 10:00     Заявить о нарушении
Рецензия на «К моим 100 тыс. читателям на прозе. ру» (Дундук)

И вам спасибо! Оригинально и смешно.

Галина Разумова   03.09.2008 09:43     Заявить о нарушении
Мы ведь ЛИТЕРАТУРНЫЙ САЙТ!!! Что это за дурь такая??? Есть кулинарные рецепты-вот туда и посылайте все,что пишите...

Эстер Долгопольская   03.09.2008 09:56   Заявить о нарушении
Мадам, если вы не видите разницу между кулинарными рецептами, котоыре издаются в специализированных книгах, и рецептами замечательного автора, то это свидетельствует лишь, что вы мало знакомы с традицией русской литературы вкусно описывать еду. Почитайте Салтыкова Щедрива в моментах, где он описывает еду, и вам станет понятен оригиниальный и вкусный стиль уважаемого автора..)))

Геннадийй Воловоой   03.09.2008 10:02   Заявить о нарушении
долгопольская!надо уметь так лирично и с душой написать рецепт приготовления пищи. отодвиньтесь в сторону и вопите там в одиночестве.не мешайте людям наслаждаться душой и телом.

Анабель Кристи   04.09.2008 22:16   Заявить о нарушении