Рецензии на произведение «Сушка и копчение мяса и рыбы»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Уважаемый Анатолий!
Спасибо.
Читаю Ваши миниатюры и невольно сравниваю со многим, что читал до этого. Все прежде прочитанное в основном бред диванного выживальщика. Ваши работы для меня как энциклопедия выживания. Надеюсь, что не пригодится, но как знать ...
Ещё раз спасибо.
С глубоким уважением и благодарностью,
Виктор Осмаров 25.03.2019 08:46 Заявить о нарушении
С не меньшим уважением, Анатолий.
Анатолий Шишкин 25.03.2019 09:04 Заявить о нарушении
Очень интересно, Анатолий, надо было в молодости женить тебя на дочери вождя индейского племени в Канаде. В свое время индейцы в Канаде звали меня восстанавливать стадо нерки в их резервации, помимо материального вознаграждения, намекали, что у вождя есть дочь и т.д. Тогда я не воспринял это серьезно - молодо-зелено...
Виктор Бугаев 30.04.2015 00:53 Заявить о нарушении
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Шишкин 30.04.2015 04:29 Заявить о нарушении
Виктор Бугаев 30.04.2015 05:35 Заявить о нарушении
Хау! Я всё (пока) сказал.
С улыбкой, Анатолий.
Анатолий Шишкин 10.08.2015 10:03 Заявить о нарушении
Честно говоря, из тебя бы мог получиться вождь племени при твоем знании всего, что можно знать. Но я уже много лет не общаюсь с индейцами этого племени - исчез представитель через которого я ездил к ним.
С индейским приветом, Виктор
Виктор Бугаев 11.08.2015 00:44 Заявить о нарушении
Виктор
Виктор Бугаев 11.08.2015 00:48 Заявить о нарушении
Рад встрече! Анатолий.
Анатолий Шишкин 11.08.2015 04:58 Заявить о нарушении
Виктор Бугаев 12.08.2015 00:54 Заявить о нарушении
Спасибо, за такое чтиво. Прямо то, что я искала.
Ира Воронок 13.11.2013 14:05 Заявить о нарушении
Анатолий Шишкин 13.11.2013 17:27 Заявить о нарушении
Добрый вечер, Анатолий, благодарю за статью, небольшой вопрос возник по теме. Увидел в магазине на полке копченую рыбу и тут же захотел есть) и уточнить у Вас, в каком виде вы сушили и коптили рыбу в горизонтальной яме и чуме и какие виды рыб наиболее подходящие для этого дела, на что ее ложили когда готовили в печке и практические советы, если есть несколько вариантов, дайте пожалуйста. И еще вопрос, какими по размеру нужно резать куски мяса что бы они хорошо прокоптились и как вы подвешивали, что бы мясо случайно не упало в костер? Заранее благодарен.
Николай Щербаков 2 13.12.2010 23:18 Заявить о нарушении
Анатолий Шишкин 14.12.2010 05:29 Заявить о нарушении
http://rusich.moy.su/publ/sushka_i_kopchenie_mjasa_i_ryby/25-1-0-724
Анатолий, добавил к себе на сайт, благодарю!
Грумдас 03.07.2010 14:05 Заявить о нарушении
Столько интересного и полезного здесь для моих охотников и рыбаков. Хотя и у них немалый опыт... Горячее копчение - у нас в семье традиционно. Спасибо за интересную и полезную информацию. )))
Ирина Жгурова 03.10.2009 13:09 Заявить о нарушении