Рецензии на произведение «ЙЕТИ»

Рецензия на «ЙЕТИ» (Михаил Гадомский)

Михаил, интересно, да и много полезного у Вас почерпнула в рассказе. И как муравьиный спирт делать, и блюдо вкуснейшее - пряженники с черникой топлёной...Спасибо!
С дружеской симпатией,

Сюзанна Карамель   27.04.2010 23:19     Заявить о нарушении
А Вы знаете, что такое пряженники??????

Михаил Гадомский   27.04.2010 23:44   Заявить о нарушении
Теперь знаю, подсмотрела в рецензии)) Вкуууусно...

Сюзанна Карамель   28.04.2010 08:38   Заявить о нарушении
Тогда в О,Кей за черникой и вперёд.

Михаил Гадомский   28.04.2010 12:37   Заявить о нарушении
Ага. В Окее такой черники не бывает. Это надо в июле ехать в сосновые леса за крупной. А голубика ещё вкуснее...

Сюзанна Карамель   28.04.2010 15:42   Заявить о нарушении
Сюзанна сегодня был в О,Кее на ул.Савушкина продаётся голубика.

Михаил Гадомский   28.04.2010 21:50   Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Благодарная,

Сюзанна Карамель   28.04.2010 22:03   Заявить о нарушении
Рецензия на «ЙЕТИ» (Михаил Гадомский)

Ну и бабулька, ребенка так испугать! Это у нее вероятно последствия после встречи с Йети.

Соланж   07.03.2010 23:03     Заявить о нарушении
Его не только та бабушка видела.

Михаил Гадомский   07.03.2010 23:04   Заявить о нарушении
Михаил, замечательные описания деревенской природы - просто побывала в вашей Вологодской деревушке. Спасибо. Там очень уютно. Правда в диалогах ребенок у Вас уж больно по взрослому говорит. Вряд ли стал бы он при встрече с бабушкой сообщать ей что будет на ужин. Обычно это детей не очень интересует...

Виолетта Федотова   11.03.2010 12:59   Заявить о нарушении
Попробовали бы Вы те пряженники с топлёной черникой.Ууу-у.

Михаил Гадомский   11.03.2010 19:09   Заявить о нарушении
Михаил - это я из чистого любопытства. Что ж это за блюдо такое? Опишите. Все надо знать, с чем сталкиваешься. Первый раз названия такие встретила.

Виолетта Федотова   11.03.2010 19:19   Заявить о нарушении
Пряженники- сдобные жареные булки как оладии, но диаметром с ладонь и толщиной 2,3 сантиметра. Пекут в печи на сковороде. А крупную лесную чернику в миске, засыпав сахором, просто ставят в печь и долго томят несколько часов. При прикосновении ягоды кажущиеся налитыми, тают как тёплое сливочное масло. То есть, берёшь кусок огромной оладии и макаешь в миску с черничным соком и всё запиваешь молоком. Всё это можно повторить в духовке. Очень вкусно.

Михаил Гадомский   11.03.2010 21:46   Заявить о нарушении
Изошлась слюной! Но - спасибо! Жаль, что готовлю редко...

Виолетта Федотова   11.03.2010 22:02   Заявить о нарушении
Рецензия на «ЙЕТИ» (Михаил Гадомский)

Ну вот тебе и старушка! Накошмарила ребенка. Лето в деревне и без речки? Ужас...

Евгений Солнцев   07.03.2010 01:57     Заявить о нарушении
Там этих речек 15. А Выгорка вопреки физике по горке течёт.

Михаил Гадомский   07.03.2010 12:45   Заявить о нарушении
Тогда понятно! Хорошо, что лето пацану не испортили))))

Евгений Солнцев   07.03.2010 12:58   Заявить о нарушении