Рецензии на произведение «Овсяный кисель»

Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

Надо будет покуштувать!
...

Давно хотел написать вам по поводу событий на Украине.Надеюсь, вас не они затронули.

Зубаир Османов   13.05.2014 16:47     Заявить о нарушении
Моя мама много лет делала такой кисель, но намного проще.Удачи

Галина Рязанова   13.10.2014 11:17   Заявить о нарушении
И вам удачи!

Зубаир Османов   13.10.2014 15:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

А Вы хозяйственный мужчина! Вашей жене повезло! Сохранила рецептик, попробую обязательно.

Лена Тюкалова   11.10.2011 12:29     Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

Мама, в детстве, постоянно варила нам овсяный кисель. Только не по ВАшему рецепту. А из того, что идет в отход, когда на мельнице обдирают? овес.Полезное - ядрушка.

Наверное, я попробую Ваш рецепт. Но, лучше бы по маминому рецепту, уж простите меня. Только вот не знаю, как. И мамы давно нет.

Какой Вы рукодельник! -)))

Феликс Россохин   22.03.2010 12:53     Заявить о нарушении
Я и сейчас, каждый раз, когда пеку хлеб в своей Хлебопечке (Смотри сборник "Полезности") добавляю две-три ложки отрубей.

Николай Шунькин   22.03.2010 18:42   Заявить о нарушении
Посмотрю! Но отруби, они, чаще всего, не овсяные!

Феликс Россохин   23.03.2010 02:31   Заявить о нарушении
Пшеничные, но тоже полезные.
Белый пшеничный хлеб я пеку редко.
Чаще наполовину, или на треть с ржаной мукой.

Николай Шунькин   23.03.2010 11:32   Заявить о нарушении
Вы родом из Донбасса. А я с Вятки

Хлеб раньше, в деревнях, пекли сами, назывался ерушники, или ярушники. Пшеница у нас не росла. Из чего пекли хлеб - я не знаю. Но, слышал, из ржаной, с добавлением ячменной муки. Или наоборот. Какой вкусный хлеб был. Сейчас такого уже нет. Да и разучились печь такой.

Когда мы, дети, ездили в гости, в деревню, мама заказывала привезти ей такого хлеба.

Феликс Россохин   23.03.2010 11:40   Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

Сто полезных рецептов - это я так про себя теперь называю Вашу страничку). Давно слышу про пользу овсяного киселя, а вот как его делать только сейчас узнала. Обязательно попробую. Спасибо. С уважением, ЕВгения.

Татьяна Полякович   18.03.2010 21:53     Заявить о нарушении
Евгения, забыл предупредить: длительное употребление здоровье улучшает, но полнит...

Николай Шунькин   19.03.2010 10:27   Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

Николай, здравствуйте!
Давно хотел сказать Вам спасибо за чУдные рецепты!
Что ж, надо пробовать овсяный кисель... )))
Жму крепко,

Влад Вол   18.03.2010 11:40     Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

Хороший рецепт!Попробую!

Александр Таронский   17.03.2010 14:15     Заявить о нарушении
Рецензия на «Овсяный кисель» (Николай Шунькин)

по-моему, должно быть вкусно :)

Дмитрий Левченко   17.03.2010 13:29     Заявить о нарушении