Рецензии на произведение «Нежный кекс с бананом и шоколадом»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Дорогая Лариса)))
Как-то давно Вас не было слышно. По уже сложившейся традиции приготовила сегодня лимонный кекс по Вашему рецепту и вспомнила о Вас с теплом и благодарностью.
С рождеством Вас, всего самого доброго.
Не пропадайте, пожалуйста.
Ольга Клионская 07.01.2018 13:49 Заявить о нарушении
ННет такую женщину терять нельзя ,вы клад , бесценный ,беру вас в списки избранниц ,и Спасибо за рецепты !Счастья и Успехов .
Рии Кзмлды-Пытылды 11.11.2010 20:37 Заявить о нарушении
Испеку кексик обязательно!
И, может, прямо сегодня вечером:)))
Пасибки!
Хочу поделиться рецептом приготовления тыквы.
Я его придумала сама.
Мне не хотелось туда добавлять ни каши, ни макароны.
Вот как делаю:
Куски тыквы чищу от коюжуры и режу ее,довольно крупными, кусочками.
Мне нравится, когда их потом можно брать целиком.
Кто любит пюре, можно мелко покрошить.
Кусочки тыквы складываю в кастрюлю и заливаю водой
так, чтобы вода показалась, а не до верха.
Туда же добавляю щепотку соли и сахар.
Сахара, опять же на любителя,
кому нравится послаще - больше
и наоборот.
Ставлю на огонь и довожу до кипения.
Варю так,помешивая, пока тыква не поменяет цвет. Это минут 10-15.
Затем тыкву, вместе с сиропом, перекладываю в сотейник.
Туда + 2 столовые ложки муки и пакетик ванилина.
Все перемешиваю.
Добавляю изюм и можно накрошить кусочками яблоки.
Сверху заливаю все 250г сметаны.
И в духовку!
До золотистой корочки!
Получается тыква в заварном креме с яблоками и изюмом.
Едят все!
Сметается все моментально.
Но вы оставьте на тарелочке на потом!
Холодная - это тоже пальчики оближешь!
Попробуйте!
Мои улыбки:))
Петровна 2 26.10.2010 11:11 Заявить о нарушении
Успехов!
Лариса Цветкова 28.10.2010 01:50 Заявить о нарушении