Рецензии на произведение «рецепт из СССР Жареная булка на молоке»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Класс! Мы тоже так делали!
Алина Сваровски 19.10.2013 23:17 Заявить о нарушении
Идеальное средство спасения зачерствевших батонов. Только, по-моему молока надо меньше...или - яиц больше. И то, что остается после "обмакивания" - вылить на сковородку, после того, как обжарили с одной стороны и перевернули ломтики. И точно - главное не пережарить!
Михаил Ливанов 01.04.2012 12:51 Заявить о нарушении
Людмила Криворуцкая 13.07.2012 21:21 Заявить о нарушении
Михаил Ливанов 14.07.2012 16:00 Заявить о нарушении
Людмила Криворуцкая 14.07.2012 23:19 Заявить о нарушении
Михаил Ливанов 15.07.2012 10:43 Заявить о нарушении
Евгений Фролов 04.12.2012 18:52 Заявить о нарушении