Рецензии на произведение «рецепт из СССР Жареная булка на молоке»

Рецензия на «рецепт из СССР Жареная булка на молоке» (Собиратель)

Класс! Мы тоже так делали!

Алина Сваровски   19.10.2013 23:17     Заявить о нарушении
Рецензия на «рецепт из СССР Жареная булка на молоке» (Собиратель)

Идеальное средство спасения зачерствевших батонов. Только, по-моему молока надо меньше...или - яиц больше. И то, что остается после "обмакивания" - вылить на сковородку, после того, как обжарили с одной стороны и перевернули ломтики. И точно - главное не пережарить!

Михаил Ливанов   01.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
Очень приятно окунуться в старые, добрые времена, когда дефицитных продуктов было не достать, типа твёрдого копчения колбасу и многое другое, а простые продукты были доступны, на что голь хитра. Моя мама и я добавляли к поджарестой булочке тёртый сыр.Очень вкусно с кофе. Спасибо за воспоминания.

Людмила Криворуцкая   13.07.2012 21:21   Заявить о нарушении
Почему-же воспоминания? Рецепт прямо перед Вами, неужели не найдётся зачерствевшего батона? Хотя тут есть "тонкость" - "ватные" батоны многочисленных нынешних хлебопекарен не дают такого вкуса. У нас ещё жив хлебозавод, который делает хлеб по "старой" рецептуре - так у меня дети его "точат", как говориться "без никто". Особенно - когда принесешь тёплый, да хрустящий... Такие батоны до "поджарки" - не доживают!

Михаил Ливанов   14.07.2012 16:00   Заявить о нарушении
Для меня всё считается воспоминанием, т.к. я живу в Америке и такого вкусного круглого хрустящего с корочкой хлеба и булки ,как в Ленинграде я не ела давно. А булка местная какая-то мягкая как резина и из неё не сделаешь ничего. Хорошая булка итальянская, но это не то. желаю успехов в творчестве. Люда Криворуцкая

Людмила Криворуцкая   14.07.2012 23:19   Заявить о нарушении
Можно ничего не рассказывать - помню, как жена отсылала в Канзас подруге рецепты засолки огурцов, помидоры и капусты. С селёдкой и салом там был "швах"...

Михаил Ливанов   15.07.2012 10:43   Заявить о нарушении
Всё загадочней становится капитализм. Ни булки не поджарить, ни самого дьявола.


Евгений Фролов   04.12.2012 18:52   Заявить о нарушении
а можно еще немного сахару или соли, добавить)

Лу Цзян   18.10.2013 17:31   Заявить о нарушении