Рецензии на произведение «очень поучительная кулинарная история...»

Рецензия на «очень поучительная кулинарная история...» (Алона Оникс)

Да, насекомые, пожалуй, единственные существа, которых я бы не стал есть даже при сильном голоде:—))) с уважением:—)) удачи в творчестве:—)))

Александр Михельман   22.04.2022 17:42     Заявить о нарушении
Вот такое вкусное ,реально вкусное блюдо,китайцы приготовили из опарышей.Как представлю ,так вздрогну!

Алона Оникс   01.05.2022 13:55   Заявить о нарушении
Рецензия на «очень поучительная кулинарная история...» (Алона Оникс)

Алона, я долго (26 лет!) жил на Дальнем Востоке, прекрасно знаю китайскую и корейскую кухню. Она восхитительна! Тогда не было кулинарных книг в книжных магазинах и я от руки переписывал переведенную с китайского книгу рецептов. Есть там довольно сложные, такие как утка по-пекински, а есть довольно простые но вкусные бдюда. Везде соевый соус, рисовая водка и приправы. Много черного перца. Если будете заходить ко мне, то я Вам напишу рецепты восточных блюд. Правда сейчас, конечно, можно найти почти всё в интернете. А о таком блюде, которое ела женщина у нас мечтают все караси в окрестных водоёмах. Поскольку я рыбак, мне приходится покупать опарышей в рыболовных магазинах по дорогой цене. С улыбкой,

Юрий Ткачев   12.02.2012 09:14     Заявить о нарушении
ну а мы дождевых червей разводили.в таком добротном деревянном ящике зеленого цвета от снарядов.не знаю откуда приволок.ну а я опарышей видела на человеке в его ране.лучше не вспоминать.

Алона Оникс   12.02.2012 23:08   Заявить о нарушении
Алона, ради Бога извините, что пишу здесь,но не удержалась.у меня дома на балконе такой зелёненький ящик стоит и там отвёртки, гвозди.Отец в командировку ездил с такими.Возили в таких сундучках детали к самолётам и ракетам.Ездил в Москву.Этому сундучку уже лет 60.Вы напомнили и всплыло в памяти детство.Извините. Историю Вы нам поведали интересную, спасибо.Меня как-то подруга угостила очень нежным и вкусным мясом,то была нутрия.(ну почти крыса)

Валентина Гишаева   31.10.2021 08:52   Заявить о нарушении
спасибо за отклик. ну нутрия это не крыса,а какой мех у нее.у нас в Узсср тоже по-моему как-то ими торговали,но не решились купить,а во время студенчества на хлопке нас ,как оказалось,кормили мясом кенгуру..кто то зашел на склад и увидел замороженные пакеты с картинкой кенгуру... ну сейчас,слава Богу , я живу в Израиле,и как настоящая еврейка ем только кошерную пищу.

Алона Оникс   23.12.2021 22:50   Заявить о нарушении
Рецензия на «очень поучительная кулинарная история...» (Алона Оникс)

Иногда лучше не знать из чего делают наши продукты, продаваемые в магазинах. Знала одного человека. который не ел покупной хлеб, так как одно время работал на хлебозаводе.
С уважением, Лена.

Лена Ланская   12.04.2011 22:04     Заявить о нарушении
Леночка,лучше все таки знать и не употреблять...натуральное хозяйство...

Алона Оникс   13.04.2011 12:30   Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Лучше знать. Я колбасу никакую не ем второй год, и ничего, не тянет. Была передача, как делают колбасу, из чего. Но такие передачи полезно смотреть. У человека появляется возможность призадуматься и сделать свой выбор.

Лена Ланская   13.04.2011 21:27   Заявить о нарушении
у меня папа,благословенной памяти,как -то увидел у своего друга на работе,как приготовливают колбасу,с тех пор вообще колбасные изделия в рот не брал.Подозреваю, что туда в мясорубку(в антисанитарных условиях) попадали грызуны.

Алона Оникс   01.05.2022 14:01   Заявить о нарушении