Рецензии на произведение «Заготовка жареных грибов»

Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

О! у нас сейчас грибов просто море, надо попробовать Ваш рецепт.
Вот только смущает всего стакан воды, Артем. Неужели хватает на полчаса варки?
С признательностью за рецепт,

Надежда Мирошникова   20.09.2017 21:17     Заявить о нарушении
Если поставить совсем без воды, то грибы вначале могут подгореть. Но затем грибы дадут столько жидкости, что потом ее придется долго выпаривать. Артем

Артем Кресин   21.09.2017 19:02   Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Непременно воспользуюсь этим рецептом , были бы в лесу грибочки.Удачи Вам!

Ирина Тымчук   20.02.2014 19:55     Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Интересно Все правильно
Так же делаем и мы
Проверено
Закуска зимой супер
Спасибо
с ув. Олег

Олег Устинов   13.03.2015 18:21     Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Добрый день, Артем. Кратко. Просто. И понятно. Аккуратный, интересный и полезный рассказ. Увлекает. Спасибо. С уважением.

Александр Васильевич Стародубцев   06.01.2013 01:45     Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Артем, привет! Как большой и давнишний любитель тихой охоты, не мог пропустить мимо своего внимания эту байку. Разбередил ты мою душеньку этой байкой, а вернее - былью. Заготавливать грибы на зиму в лесу не доводилось, а вот мой сват в грибной сезон выезжал в лес всей семьей на несколько дней. По этому ли рецепту они заготавливали грибы, не знаю. но вкушать их приходилось и с большим аппетитом. Мы же с супругой заготавливали грибы по-разному, в основном солили, но и жарили, раскладывали в банки, а сверху заливали свиным жиром, так что обходились без жестяных крышек. Часть грибов после отваривания замораживали. Белые, как правило, сушили. В этом году в разной таре засолили опят, польских грибов (очень вкусны в засоле) и черных груздей. Когда бывает много сыроежек, засаливаем и их, оказалось, что и они в засоле очень вкусны. Под грибочек можно и рюмочку выпить, что и будет сделано на Новый год. Кстати, поздравлю тебя с наступающим. Здоровья, успехов и благополучия.
С уважением
Вадим

Вадим Прохоркин   20.12.2012 20:35     Заявить о нарушении
Здравствуй Вадим! Это еще одна наша общая струна. Грибная охота, туризм, Не знаю читал ли ты мой очерк "Свирь. (один день в лодочном походе)". Там мы отвели душу на грибах. Там Мы и солили и мариновали, и сушили (была изготовлена походная грибосушка для костра). Кстати, когда ездили за грибами из города то пробовали сушить в холодильнике и в морозильнике (сублимация), тоже получалось. Пользуюсь этим посланием, поздравляю с наступающим Новым годов, желаю здровья, бодрости, удачи во всем и творческих успехов. С уважением Артем

Артем Кресин   25.12.2012 17:31   Заявить о нарушении
Артем, спасибо за поздравления. Взаимно, как говорят, той же палкой, тем же концом, по тому же месту. А очерк про Свирь прочту незамедлительно.
До встречи в портале.
С уважением
Вадим

Вадим Прохоркин   25.12.2012 21:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Грибная шуля: белые грибы свежие только что сорванные, вода родниковая, картошка рассыпуха, мясо косули ли дикого кабанчика,морковка, лук, чеснок, листья брусники, смородины, черемухи (для запаха), укроп. Соль и специи- по вкусу. Варить на открытом огне - до готовности: сначала варится мясо, чтоб упрело - до золотистого янтарного блеска, потом грибы и картошка с овощами (овощи можно и выкинуть, кто не любит, главное от них -навар) - в костре сухие березовые или дубовые поленья. Хлеб домашний, наливка вишневая, чай с травами, огурчики малосольные, помидоры с грядки. Приятного аппетита!После этого можно и поспать под кустом пару часов!

Петр Евсегнеев   10.12.2012 23:13     Заявить о нарушении
Каждый предмет, названный Вами, прелесть. А все вместе не имеет названия - сплошной восторг. Два часа чревоугодничать, два часа спать - сказочная жизнь. Спасибо за внимание и советы. С уважением Артем.

Артем Кресин   12.12.2012 17:59   Заявить о нарушении
Каждый перечисленный Вами предмет и чудо и прелесть. А в сочетании - нет слов , одни восторги. Два часа чревоугодничать этой вкуснятиной - два часа спать и все это повтрять. Может быть в жизни ничего другого и не надо. Спасибо за внимание и советы. С уважением Артем.

Артем Кресин   12.12.2012 18:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Грибная охота - моя стихия. Душа поет от прочитанного. Спасибо, Артем.

Наталья Еремеева   24.11.2012 06:01     Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Спасибо за оригинальный рецепт приготовления жареных грибов. У меня к вам вопрос- все ли грибы подходят для жарки? С уважением

Владимир Севостьянов Азарис   21.11.2012 16:05     Заявить о нарушении
Я лично приготавливал белые, подосиновики и подбеоезовики (черноголовики), других там просто не было. Но я думаю, что неплохо и маслята, да наверное любые, которые идут в жарку вообще. Спасибо за проявленный интерес. С уважением Артем.

Артем Кресин   21.11.2012 17:02   Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

Если бы Вы знали, как кстати я открыла Вашу страницу!!! Спасибо за рецепт! Так и сделаю. Правда, впервые, надеюсь получиться!

Кора Журавлёва   29.10.2012 17:59     Заявить о нарушении
Рецензия на «Заготовка жареных грибов» (Артем Кресин)

А у нас в этом году в начале сентября маслята наросли прямо на даче возле дома и в огороде (под сосной). шляпки 10-15 см и ни одной червоточины.

Александр Нотик   29.09.2012 10:17     Заявить о нарушении
Вот для Вас эта методика и опубликована. С уважением Артем.

Артем Кресин   29.09.2012 13:20   Заявить о нарушении