Рецензии на произведение «Заготовка жареных грибов»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
О! у нас сейчас грибов просто море, надо попробовать Ваш рецепт.
Вот только смущает всего стакан воды, Артем. Неужели хватает на полчаса варки?
С признательностью за рецепт,
Надежда Мирошникова 20.09.2017 21:17 Заявить о нарушении
Артем Кресин 21.09.2017 19:02 Заявить о нарушении
Непременно воспользуюсь этим рецептом , были бы в лесу грибочки.Удачи Вам!
Ирина Тымчук 20.02.2014 19:55 Заявить о нарушении
Интересно Все правильно
Так же делаем и мы
Проверено
Закуска зимой супер
Спасибо
с ув. Олег
Олег Устинов 13.03.2015 18:21 Заявить о нарушении
Добрый день, Артем. Кратко. Просто. И понятно. Аккуратный, интересный и полезный рассказ. Увлекает. Спасибо. С уважением.
Александр Васильевич Стародубцев 06.01.2013 01:45 Заявить о нарушении
Артем, привет! Как большой и давнишний любитель тихой охоты, не мог пропустить мимо своего внимания эту байку. Разбередил ты мою душеньку этой байкой, а вернее - былью. Заготавливать грибы на зиму в лесу не доводилось, а вот мой сват в грибной сезон выезжал в лес всей семьей на несколько дней. По этому ли рецепту они заготавливали грибы, не знаю. но вкушать их приходилось и с большим аппетитом. Мы же с супругой заготавливали грибы по-разному, в основном солили, но и жарили, раскладывали в банки, а сверху заливали свиным жиром, так что обходились без жестяных крышек. Часть грибов после отваривания замораживали. Белые, как правило, сушили. В этом году в разной таре засолили опят, польских грибов (очень вкусны в засоле) и черных груздей. Когда бывает много сыроежек, засаливаем и их, оказалось, что и они в засоле очень вкусны. Под грибочек можно и рюмочку выпить, что и будет сделано на Новый год. Кстати, поздравлю тебя с наступающим. Здоровья, успехов и благополучия.
С уважением
Вадим
Вадим Прохоркин 20.12.2012 20:35 Заявить о нарушении
Артем Кресин 25.12.2012 17:31 Заявить о нарушении
До встречи в портале.
С уважением
Вадим
Вадим Прохоркин 25.12.2012 21:04 Заявить о нарушении
Грибная шуля: белые грибы свежие только что сорванные, вода родниковая, картошка рассыпуха, мясо косули ли дикого кабанчика,морковка, лук, чеснок, листья брусники, смородины, черемухи (для запаха), укроп. Соль и специи- по вкусу. Варить на открытом огне - до готовности: сначала варится мясо, чтоб упрело - до золотистого янтарного блеска, потом грибы и картошка с овощами (овощи можно и выкинуть, кто не любит, главное от них -навар) - в костре сухие березовые или дубовые поленья. Хлеб домашний, наливка вишневая, чай с травами, огурчики малосольные, помидоры с грядки. Приятного аппетита!После этого можно и поспать под кустом пару часов!
Петр Евсегнеев 10.12.2012 23:13 Заявить о нарушении
Артем Кресин 12.12.2012 17:59 Заявить о нарушении
Артем Кресин 12.12.2012 18:04 Заявить о нарушении
Грибная охота - моя стихия. Душа поет от прочитанного. Спасибо, Артем.
Наталья Еремеева 24.11.2012 06:01 Заявить о нарушении
Спасибо за оригинальный рецепт приготовления жареных грибов. У меня к вам вопрос- все ли грибы подходят для жарки? С уважением
Владимир Севостьянов Азарис 21.11.2012 16:05 Заявить о нарушении
Артем Кресин 21.11.2012 17:02 Заявить о нарушении
Если бы Вы знали, как кстати я открыла Вашу страницу!!! Спасибо за рецепт! Так и сделаю. Правда, впервые, надеюсь получиться!
Кора Журавлёва 29.10.2012 17:59 Заявить о нарушении
А у нас в этом году в начале сентября маслята наросли прямо на даче возле дома и в огороде (под сосной). шляпки 10-15 см и ни одной червоточины.
Александр Нотик 29.09.2012 10:17 Заявить о нарушении
Артем Кресин 29.09.2012 13:20 Заявить о нарушении