Рецензии на произведение «Южная Франция»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Мидий впервые мне пришлось отведать в Керчи, у родственников, гарниром к которым делался отварной рис. Не сразу рискнул попробовать это непривычное для жителя Подмосковья блюдо, поскольку был знаком с отзывом одного из наших гроссмейстеров по шахматам, который с товарищами по команде, в зарубежном ресторане, отведали блюдо, мясо отварное в котором напоминало курятину, но когда, уже после трапезы, они узнали от официанта, что ели лягушатину, многих тут же вывернуло наизнанку. В моём случае с желудком было всё нормально, а вот на море, при рыбалке с баркаса, впервые узнал, что такое "морская болезнь" - до сих пор помню (травил за борт по полной программе)...
Анатолий Бешенцев 28.08.2012 21:01 Заявить о нарушении
Анатолий Акулов 29.08.2012 13:36 Заявить о нарушении