Рецензии на произведение «Южная Франция»

Рецензия на «Южная Франция» (Анатолий Акулов)

Мидий впервые мне пришлось отведать в Керчи, у родственников, гарниром к которым делался отварной рис. Не сразу рискнул попробовать это непривычное для жителя Подмосковья блюдо, поскольку был знаком с отзывом одного из наших гроссмейстеров по шахматам, который с товарищами по команде, в зарубежном ресторане, отведали блюдо, мясо отварное в котором напоминало курятину, но когда, уже после трапезы, они узнали от официанта, что ели лягушатину, многих тут же вывернуло наизнанку. В моём случае с желудком было всё нормально, а вот на море, при рыбалке с баркаса, впервые узнал, что такое "морская болезнь" - до сих пор помню (травил за борт по полной программе)...

Анатолий Бешенцев   28.08.2012 21:01     Заявить о нарушении
Да,Анатолий, "морская болезнь" известна мне ещё с курсантских времён, когда впервые вышел в море,(многие из моих однокурскников травили за борт),но меня она почему-то обошла стороной - во время шторма мне хочется есть! Вот такие капризы человеческой "природы"! Но лягушатина действительно напоминает курятину и мне довелось пробовать её во Франции,достаточно вкусно!

Анатолий Акулов   29.08.2012 13:36   Заявить о нарушении