Рецензии на произведение «Бабулина капуста»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Моя жена как раз сейчас этим делом занимается. Жду не дождусь, когда капуста поспеет, особенно люблю винегрет.
Александр Орешкин 22.10.2015 10:33 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 22.10.2015 11:33 Заявить о нарушении
Совпадает с моим заквашиванием, Сергей. У нас, правда, нюанс: сбраживается в стеклянных банках, на дно которых уложено несколько корочек ржаного хлеба.
Александр Скрыпник 21.05.2015 13:00 Заявить о нарушении
Александр Скрыпник 22.05.2015 20:44 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 22.05.2015 21:46 Заявить о нарушении
Спасибо большое. Возьму оба рецепта себе на заметку. Жму "понравилось", удач в творчестве, как литературном, так и кулинарном. )))
Ольга Сергиевская 01.10.2014 14:09 Заявить о нарушении
Прочитал с удовольствием и поверил,
потому, что лучшие повара,-всё таки
мужчины.
Предлагаю всем рецепт быстрого приготовления
капусты:
2 кг капусты пошинковать, положить лавровый
лист, черный перец горошком.
На литр тёплой кипяченой воды одну столовую
ложку соли (полную), залить в трехлитровой
банке
Через 2 дня воду слить и залить раствором:
на ! литр кипяченой воды - одна столовая
ложка сахара.
Через день можно есть. Если не понравится-
вот здесь и напишите, что я был не прав...
______________________________
С уважением.
Жму зелёную.
Александр Романов 7 30.09.2014 11:48 Заявить о нарушении
Но вот капусту квасить нефига не получается!)
Это Вы Сергей верно заметили)
Не все могут, даже если хотят!)
Благо, мама еще жива и она справляется с капустой именно так, как Ваша бабуля.
Смотрю, учусь и все равно не то)
Надо постараться и учесть ваши рекомендации по выбору капусты.
И запомнить - не перетирать!)
Александр! Ваш рецепт интересен, потому как быстро и необычно.
Надо тоже попробовать. Учиться никогда не поздно!
Люблю я это дело - новые рецепты осваивать.
Вот только...А как же без морковки?
Можно хоть немного добавить? Или все испорчу?)
Елена Рубинина 30.09.2014 13:06 Заявить о нарушении
Александр Романов 7 30.09.2014 13:45 Заявить о нарушении
Старость - это другое.
Бум пробовать!
Спасибо!
Елена Рубинина 30.09.2014 13:52 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 30.09.2014 17:00 Заявить о нарушении
Юлия Королева 3 09.10.2014 19:09 Заявить о нарушении
Отличный рецепт! Стоит воспользоваться им!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ, Ув. СЕРГЕЙ!
С уважением
Александр Андриевский 14.06.2014 14:43 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 14.06.2014 20:18 Заявить о нарушении
ВСЕГО ДОБРОГО ВАМ, Ув. Сергей!
С уважением
Александр Андриевский 15.06.2014 02:28 Заявить о нарушении
буду готовить)спасибо!
Арина Феева 13.10.2013 14:50 Заявить о нарушении
До чего же вовремя!
Сегодня занялись приготовлением капусты.
Спасибо, Сергей!
Наталья Столярова 11.10.2013 19:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за подробный бабушкин рецепт, было интересно читать, постараюсь попробовать.
Всего доброго Вам,
Липа Тулика 25.02.2013 01:45 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 25.02.2013 09:49 Заявить о нарушении
А я тут варила легкие щи, используя китайскую капусту, мне понравилось. Её лишь до кипения довести и выключить...
Всего доброго Вам,
Липа Тулика 26.02.2013 12:37 Заявить о нарушении
Здравствуйте, Сергей! Интересные рецепты, копирую в свою копилку!
Спасибо Вашим родным! Будьте здоровы и счастливы! Новых урожаев и рецептов! С уважением, Т.М.
Татьяна Микулич 14.11.2012 12:59 Заявить о нарушении
На 3 кг капусты, 300 гр моркови, всё нашинковать и сложить в кастрюлю. Залить 1 литром холодной кипячёной воды, в которой растворить 1,5 столовой ложки сахара и 2,5 ложки соли. Поставить под гнёт и накрыть полотном. 5 дней не трогать. Потом переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник, а из остатка сделать винегрет! Приятного аппетита!С уважением, Т.М.
Татьяна Микулич 14.11.2012 15:57 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 14.11.2012 19:49 Заявить о нарушении
какие полезные сны снятся вашей супруге, даже слегка завидно!)
Соломинка 07.11.2012 10:20 Заявить о нарушении
Сергей Балвский 07.11.2012 12:40 Заявить о нарушении