Рецензии на произведение «Немного о чае...»

Рецензия на «Немного о чае...» (Алекс Венцель)

Пожалуй, ни одна семья не живет без чая. У нас - зеленый, травы выращиваем на даче, собираем листочки смородины, малины, вишни... и аромат!!! И польза!!

Мария Давыдова 3   08.01.2016 15:36     Заявить о нарушении
Рецензия на «Немного о чае...» (Алекс Венцель)

"...варят с добавлением жира, молока, корицы, перца, лаврового листа и других специй..."
Это как бы про калмыцкий чай!!! Его тоже так готовят!!! Мне он на вкус не нравится!!! Очень полезен мамочкам грудных детей!!
В чай довольно часто добавляю мяту, мелиссу, шалфей, чабрец!!!

""Попьёшь чайку-развеешь тоску! "!!!!
Моя бабушка после чаепития часто говорила: Чай пил-пил, а пузо холодное!!!

С теплом,

Татьяна Кирюшатова   12.02.2013 18:18     Заявить о нарушении
Рецензия на «Немного о чае...» (Алекс Венцель)

Одно не могу понять, почему раньше заваривал и любил простой индийский чай и он был насыщенным, душистым. И крепким и пил его с молоком и чистым. А теперь бери любой, даже импортный, а той палитры нет? Еще как то умудряюсь намешать гранулированный с earl grey, и еще какими цейлонскими и то не могу добыть вкуса!

Сергей Балвский   12.02.2013 16:04     Заявить о нарушении
Полностью согласен, даже 36й и то был лучше...Без того чая страдаю...

Алекс Венцель   12.02.2013 17:13   Заявить о нарушении