Рецензии на произведение «Жареная чупакабра»

Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Приготовлено непринужденно и со вкусом! Ваш рецепт поднимает настроение.

Сергей Берт   12.06.2022 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Дьяков   12.06.2022 17:46   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Классно!
А если чупакабру не завезли, тупинамба подойдет?

Сергей Роледер   16.01.2021 15:17     Заявить о нарушении
Подойдет! Спасибо.

Борис Дьяков   16.01.2021 16:08   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

С водкой любая закусь идёт!

Вадим Светашов   12.11.2020 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Дьяков   12.11.2020 15:45   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

С самого начала надо с чупакабры шкуру снять, а у вас это дело перед сковородкой. И чупакабра какая-то маленькая, целиком в сковородку влазит. Вино лучше брать от Жерара Депардье, это у него виноградники. Пьер Ришар виноделием не занимается. Но в целом мне Ваша идея понравилась. Особенно с русским акцентом, пить спирт и водку после коллекционной кислятины (вина).
С пониманием и уважением, Анатолий.

Анатолий Шишкин   10.07.2020 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо! А Пьер Ришар всё-таки тоже винодел.

Борис Дьяков   10.07.2020 20:31   Заявить о нарушении
У него баржа на Сене в Париже, по виду выглядит как старый нищий. Ваши слова для меня новость.

Анатолий Шишкин   10.07.2020 20:44   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Посмеялся! **закусывать чупакаброй совсем не обязательно** - еще бы! За трупик, пусть даже и трижды маринованный, миллион награды дают...потом на закусь хватит с лихвой! Спасибо,

Иван Таратинский   15.06.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Борис Дьяков   15.06.2015 18:06   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Хорошо Вам смеяться!
К сведению: в этом году двое бородатых именитых палеонтолога (почти трезвых) бродили по берегу недалеко от славного града Ульяновска и перекликивались между собой ругательствами:
- чупакабру тебе в бороду за немытую свеклу в борще.
Через несколько часов после очередного возлияния:
-что за чупакабрик у меня в консерве яйца отложил.
Ну и так далее. Ночью весь этот бред с переругиванием продолжался.
Утром оказалось, что ученые нашли и описали новый вид рыбы - вампира, которая прикреплялась к ихтиозавру под плавник и сосала из него кровь. Так появились чупакаброидные.
Досмеялись. ..
Теперь чупакабра это рыба вампир мелового возраста.
П. С. ХОРОШО, что сии заумные мужи не Моцарта весь день перед научным открытием вспоминали.

Морова Алена   08.12.2014 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёна, получил интересные сведения.

Борис Дьяков   09.12.2014 08:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Замечательно! От идеи до воплощения замысла! Предлагаю: чупакабра+ крокодил= крокочубра ! Рецепт из такого мяса придумайте сами! Я - бессильна!

Алена Кейдюк   01.11.2014 07:58     Заявить о нарушении
Бум думать!

Борис Дьяков   01.11.2014 11:43   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

А в конце добавить: ".. т.к. чупакабра сама закусит вами!"
Идея, как блюда, так и сюжета пр-я показалась очень прикольной!
Вам удачи, успехов!
С уважением,

Эдуард Фетисов   26.07.2014 12:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Борис Дьяков   26.07.2014 13:31   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

))) Эх, жаль, до нового года далековато еще! Ведь чупакабра исключительно новогоднее лакомство. Почти,как оливье)))

Спасибо за улыбку!!!

Ирина Макова   20.05.2014 20:14     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Борис Дьяков   20.05.2014 23:14   Заявить о нарушении
Рецензия на «Жареная чупакабра» (Борис Дьяков)

Супер)) А на елку чупакабру можно повесить? =)

Лара Костровая   20.01.2014 14:37     Заявить о нарушении
Только не напугайте детей случайно!

Борис Дьяков   21.01.2014 22:56   Заявить о нарушении