Рецензии на произведение «Балясина»

Рецензия на «Балясина» (Каменцева Нина Филипповна)

Спасибо, Ниночка, за познавательное произведение! Всего успешного в жизни!

Галина Шахмаева   22.06.2020 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех Вам благ!С наилучшими пожеланиями,Нина

Каменцева Нина Филипповна   23.06.2020 00:47   Заявить о нарушении
Рецензия на «Балясина» (Каменцева Нина Филипповна)

Познавательно!

Елена Бринёва   03.02.2019 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Всех Вам благ!Нина

Каменцева Нина Филипповна   03.02.2019 17:18   Заявить о нарушении
Рецензия на «Балясина» (Каменцева Нина Филипповна)

Здорово!
Это очень полезное слово,
а я и не знала,теперь буду знать!
))

Галина Римская   03.02.2019 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо!Галина!Всех Вам благ!С наилучшими пожеланиями,Нина

Каменцева Нина Филипповна   03.02.2019 17:17   Заявить о нарушении
Рецензия на «Балясина» (Каменцева Нина Филипповна)

Помню, встречал это слово в книгах у классиков, но представлял его себе совсем не так!

Владимир Еремин   08.10.2018 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо!Владимир!С теплом,Нина

Каменцева Нина Филипповна   08.10.2018 17:13   Заявить о нарушении
Рецензия на «Балясина» (Каменцева Нина Филипповна)

Нина, с интересом прочла Ваши познавательные зарисовки. Что-то известное мне, а что-то новое для меня. Молодец, приходится только удивляться Вашему познанию.

Если позволите упомяну о Ваших клецках. Это блюдо мне хорошо знакомо. Кстати, иногда для разнообразия я готовлю его и сейчас.

Но блюдо приготовленное,по описанному Вами "клёцок", у нас называют "рванцы". А вот клецки готовим следующим образом. Тесто точно как и у вас. Но далее - это тесто раскатываем "колбасками" и нарезаем по величине средних пельненек.

Затем бросаем в кипяток, либо с молоком, добавляя сахар, либо как у Вас с зажаркой.

Спасибо за ознакомительную экскурсию. С пожеланиями удачи, Ант.

Антонина Глушко   28.10.2017 03:08     Заявить о нарушении
Антонина!Спасибо!Моя бабушка Катя,тоже раскатывала в колбаску,называла ленивые вареники...а остальное как и у вас...главное,что мы помним наших бабок обеды с теплом...с уважением к вам,Нина

Каменцева Нина Филипповна   28.10.2017 06:37   Заявить о нарушении
Нина, Ваша бабушка делала колбасками вареники, добавляя в тесто творог. Кстати это блюдо существует и сейчас. И я им пользуюсь при случае. Даже вкуснее чем слепленные вареники классическим способом. Попробуйте.

Приятного аппетита (шутка), Ант.

Антонина Глушко   28.10.2017 14:02   Заявить о нарушении
Антонина!Спасибо!Прекрасно!В воскресенье попробуем!Всего вам доброго!С теплом,Нина

Каменцева Нина Филипповна   28.10.2017 16:11   Заявить о нарушении