Рецензии на произведение «Макароны по-скотски»

Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Читала внимательно. Разумные рецепты для не разумных, но добрых хозяек.

Екатерина Адасова   06.11.2021 20:46     Заявить о нарушении
Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Некая дама из правительства тоже
рекомендовала есть только вакарошки...

Галина Калинина   23.01.2020 12:51     Заявить о нарушении
Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Вообще не вставило.
Меня, знаете ли, раздражает,когда мужчины в косухах берутся за перо для записи кулинарных рецептов.
А для оригинальности (как они думают) вписывают в текст слово "пися" покритиковать детсадовцев за недоразвитые темы.
А по мне, что "писькуны", что их критикующие, далеко друг от друга не ушли. Одни - в средней ясельной группе, другие - в старшей. Идиоты все.
Скажите лучше другое в преддверие 2 мая:
Чем вы, как поэт и прозаик , намерены ознаменовать эту дату?!

Марта По   26.04.2019 10:37     Заявить о нарушении
На здоровьечко.

Константин Присяжнюк   06.10.2018 20:04   Заявить о нарушении
Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Костянтине, по-перше, велика дяка за пораду не мити штучно вирощені гриби( до речі, сам завжди перевагу гливам (вєшенкам)віддаю), а по-друге,я на своїй сторінці есей розмістив, в якому як зміг, висвітлив витоки та причини того, про що я вчора на ФБ писав... А ще, то майже перший літературний твір (не вірш) який я не закинув на половині, а таки дописав. Нє, було декілька коротеньких нарисів, але такого напрямку та об'єму ніколи не дописував... Дуже хотів би почути твою думку (ні, ні, про якусь реценцію і мови не йде, просто відгук у двух словах). Отже, ось воно http://www.proza.ru/2018/07/27/995

Сазонов Вп   27.07.2018 15:58     Заявить о нарушении
Я прочел. Щас отпишусь.

Константин Присяжнюк   31.07.2018 15:53   Заявить о нарушении
Рецензия на «Макароны по-скотски» (Константин Присяжнюк)

Не мыть, значит? Будем знать )
Не вегетарианка, но попробую. Правда с шампиньонами. Резаными, морожеными, польскими. Т.к., в Беларуси (живу несколько лет) вешенок пока не наблюдаю. Есть свежие шампиньоны, но они не привлекают: трава-травой. А поляки, уж не знаю как морозят или добавляют что, но грибы их великолепны.
Так что, в ближайшее время, приготовлю макароны по-скотски... неужели прилипнет слово-то? ))

Наташа Шевченко   15.07.2018 09:47     Заявить о нарушении
Я с шампиньонами пытался - фигня выходит, совсем не так вкусно. Но, правда, у меня и не польские, а те самые гидропонные, которые трава травой. Да не, ну должна вешенка быть, не могу поверить, что в Беларуси никто не растит её. Это ж конкретно фермерский гриб, за ней в лес не нужно идти))

Константин Присяжнюк   15.07.2018 20:17   Заявить о нарушении
Да, может, и есть где. За всю Беларусь не берусь )
Но местные ведрами лисички тягают из ближайших лесов и еще какие-то разноцветные грибочки. Предлагают купить, на базарах, вдоль дорог торгуют. До вешенок ли?

Наташа Шевченко   15.07.2018 21:30   Заявить о нарушении
Разноцветные грибочки - это сыроежки, что ли? По-беларусски будет губяки, по-моему. Если они, то подойдут еще лучше вешенки!
Да и лисички, думаю, прокатят не хуже вешенки. Потому что лисички такая прелесть, шо я просто не знаю, куда они могут не прокатить)))

Константин Присяжнюк   15.07.2018 22:18   Заявить о нарушении