Рецензии на произведение «Трилогия Новое Христианское странничество»

Рецензия на «Трилогия Новое Христианское странничество» (Юрий Адамович)

Юра, Господь дал тебе дар целительства не для того чтобы его спрятать подальше от завистливых глаз словно кусок золота. Парадокс, но чем больше ты будешь его тратить на других людей, тем больше он будет приумножаться. Знаю, что так ты и поступаешь в жизни - врачуешь души и тела самых нуждающихся, став на стезю послушничества при Елено-Константиновском Храме в своём Харькове.
Бог тебе в помощь.

Сергей Кувалда   03.09.2018 12:01     Заявить о нарушении
Привет, Серёга.

Спасибо за добрые слова поддержки мне в моём этом новом Христианском странничестве.

Но послушником я сейчас в этом Православном Христианском Храме Харькова на Сортировке, Константино-Еленинском, не являюсь, пожалуй, просто приезжаю туда помогать в работе Храма.

Как многие люди делают здесь, когда у них свободное от работы время есть.

В субботу ту, 31 августа, ещё на одну ночевку там остался, Оля попросила меня ночью почитать за нее Псалтырь с молитвой к Богу с просьбой об исцелении от болезни батюшки Алексея в Крестилке Храма.

Ночевал на скамеечке перед Храмом, батюшка Макарий дал матрас, подушку, два одеяла, чтобы не замерзнуть.

Днем у нас в Харькове ещё июльская жара, а ночью уже прилично прохладно.

Вот, сегодня, в понедельник, 2 сентября 2018 года, я в Храм с утра не поехал, потому что беседу с Марией и тобой, Серёга, в её рецензии на Трилогию надо оформить новым рассказом из жизни.

Назову его "Беседы с друзьями после "Трилогии".

Хотя, можно будет назвать и "Рассказ из жизни "21 декабря"" - по фрагменту моего ответа Марии на её насмешки в мой адрес, что я сам себя "пророком" называю.

О, надо будет в моих материалах старых к этому рассказу из жизни найти фото моей кельи в домике для грузчиков Харьковской картонной фабрике "Восток", на Исполкомовской, 21, где вместо обоев наклеены православные иконы.

И вставить то фото в фото материала.

Да, Серёга, думал я то, что ты уже не напишешь рецензию эту на мою Трилогию, начав вести беседы на рецензии Марии, уехал уже на две недели из дому, что сказал мне в личке "Прозы ру" (надеюсь, что это - не секрет, который я всем выдаю).

Поэтому, на рецензии Марии на Трилогию мою, которую я выносил Анонсом на Главную страницу "Прозы ру", в конце рассказал я тебе ещё немного о моей жизни при Храме.

Пусть тогда наш разговор в этой твоей рецензии на Трилогию будет ПОСЛЕСЛОВИЕМ этого нового рассказа моего из жизни в эпистолярном жанре.

Беседы наши на рецензии Марии на Трилогию пусть будут основной частью рассказа.

А ПРЕДИСЛОВИЕМ к нему пусть будет письмо Марии мне из её предыдущей рецензии, которое так и не вошло в Трилогию.

А оказалась Мария права тогда в нем, что не смогу я больше ничего не писать, как писатель, типа, писательский дар не даст мне перестать писать.

Надеюсь на то, что более не придётся уже ничего писать после этого рассказа "Рассказ из жизни "21 декабря" или "Беседы с друзьями после "Трилогии".

Утомляет это писательство, да и время занимает в ущерб дел в реальном мире.

Тем более написанное приходится размещать сразу на пяти литсайтах России.

Поэтому, и хорошо то, Серега, что ты на две недели уезжаешь и не будешь мне ничего писать.

Надеюсь на то, что и Мария тоже не будет меня более отвлекать на это писательство.

Ангела-Ханителя тебе, Серега, в дорогу.

Пусть хранит Бог Вас с Марией, и Ваших близких, да и всех людей этой планеты Земля, и добросовестных, и бессовестных тоже.

Может быть, последние покаятся в своей бессовестности перед Богом, и станут добросовестными спасенными душами Детей Божьих, дай Бог.

Ваш друг Юрий Мельник

Юрий Адамович   03.09.2018 13:27   Заявить о нарушении