Рецензии на произведение «Хурсн махн гуйартаган»

Рецензия на «Хурсн махн гуйартаган» (Степан Астраханцев)

Вот это мастер и слова , и кулинарного дела....

Татьяна Евсюкова   06.10.2020 07:41     Заявить о нарушении
Калмыкия - это какое то чудо. Цивилизационное, географическое, кулинарное).

Степан Астраханцев   06.10.2020 09:23   Заявить о нарушении
Как всегда вкусно красиво, заманчиво, но куда уж нам.. Высокое искусство кулинарии!Галина Загорская

Татьяна Евсюкова   08.01.2022 09:02   Заявить о нарушении
Рецензия на «Хурсн махн гуйартаган» (Степан Астраханцев)

Вкусный и аппетитный рассказ, приятно что любите готовить. Рекомендую приехать в Узбекистан и отведать узбекскую кухню, она самая богатая из всех народов Средней Азии. Здесь вы пополните свой запас любимых блюд на порядок. Спасибо.

Тиллаходжаев Равшан   28.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове. Я очень люблю лагман и плов с салатом шакароб, всегда делаю. Обожаю самсу и пахлаву. Про плов рассказ написал (Его величество плов), буду очень благодарен за экспертную критику рассказа))).

Степан Астраханцев   28.07.2020 20:25   Заявить о нарушении
Рецензия на «Хурсн махн гуйартаган» (Степан Астраханцев)

Здравствуйте, Степан. Хорошо слушать Ваш рассказ и медитировать. У Вас получилось очень удачно передать ощущение покоя и умиротворённости. Полный рот слюны, хоть баранину и не люблю. Ну а насчёт субпродуктов, солидарна с Вами на сто процентов. А чай калмыцкий -- эрзац я часто пила, живя в Казани. Там мне показали, что это такое. Крепко завариваешь чёрный чай, чуть соли и сливочное масло. Пьёшь горячим. Иногда и сейчас балую себя, конечно не на нашей израильской жаре --- зимой в дождь хорошо.
Успехов в творчестве.
с уважением. софа Крейнина.

София Крейнина   18.07.2020 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за тёплые отзывы. Но, что касается калмыцкого чая - Вас в Казани обманули). Хотя Казань один из любимых городов, да и жена моя из окрестностей, укоренённая татарка). Баранину надо готовить правильно, чтобы специфический привкус убрать и мясо довести до мякоти. К сожалению, очень часто даже в ресторанах подают вместо шашлыка из баранины какие - то резиновые подошвы(.
Вам удачи. С уважением, Андрей Семёнов. Детский псевдоним взял только для того, чтобы не быть "номерным".

Степан Астраханцев   18.07.2020 11:55   Заявить о нарушении
Калмыкия... Вы и в Антарктиде найдете рецепты!!

Ольга Савельева 2   26.11.2020 10:08   Заявить о нарушении
Где бываю, что нравится, то и беру на заметку). Про Антарктиду - хорошая идея. Про пингвинятину пока ещё не слышал ничего).

Степан Астраханцев   26.11.2020 10:15   Заявить о нарушении