Рецензии на произведение «Морские рассказы. Как провожают пароходы»

Рецензия на «Морские рассказы. Как провожают пароходы» (Лев Гурыч Синичкин)

Ну, почему же свинина на солянку лучше без костей? Как раз-таки, косточка еще навар бульону даст. А если кусочек свиных ребер копченых - высший пилотаж!
Подробности обстоятельного расказа бесподобны, браво, автор!

Андрей Жеребнев   22.05.2023 00:22     Заявить о нарушении
Рецензия на «Морские рассказы. Как провожают пароходы» (Лев Гурыч Синичкин)

Так смачно и долго описываете ...можно захлебнуться.
И только наука может так творчески и детально описать нюансы технологии хоть фильм снимай.
Но разьве поймет Вас публика у которой
не развиты нейронные поля, обрабатывающие вкус селёдки!?

И еще вопрос - где научные плоды
работы Вашего экипажа?

Спасибо,

Рыскин Борис   07.12.2022 21:22     Заявить о нарушении
Эта рецензия Рыскина Бориса и емкий вполне ответ автора - как замечательное продолжение обстоятельного рассказа: ржал больше, чем над самими содержанием.

Всем спасибо!

Андрей Жеребнев   21.05.2023 12:19   Заявить о нарушении