Рецензии на произведение «Морские рассказы. Как провожают пароходы»
Показывать в виде списка | Развернуть сообщения
Ну, почему же свинина на солянку лучше без костей? Как раз-таки, косточка еще навар бульону даст. А если кусочек свиных ребер копченых - высший пилотаж!
Подробности обстоятельного расказа бесподобны, браво, автор!
Андрей Жеребнев 22.05.2023 00:22 Заявить о нарушении
Так смачно и долго описываете ...можно захлебнуться.
И только наука может так творчески и детально описать нюансы технологии хоть фильм снимай.
Но разьве поймет Вас публика у которой
не развиты нейронные поля, обрабатывающие вкус селёдки!?
И еще вопрос - где научные плоды
работы Вашего экипажа?
Спасибо,
Рыскин Борис 07.12.2022 21:22 Заявить о нарушении
Всем спасибо!
Андрей Жеребнев 21.05.2023 12:19 Заявить о нарушении