***

Лена Валевич: литературный дневник

Пройдя тест, я не удивилась. Потому как мотивация - помочь! исходит из внутренней чуткости к тем, кто не просто прожигатель жизни, исходит с силой равной бессилию НЕ СДЕЛАТЬ.


Не сделать хоть что-то, чтобы помочь увидеть ложное я, бегущее впереди паровоза настоящей Жизни и восклицающее "всё во мне", Я НЕ В СИЛАХ.


""Вы - Духовный наставник!


Вы очень эмоциональный, преданный и заботливый человек. Вы верите, что жизнь - это гораздо больше, чем только то, что мы видим. Верите, что мир настолько огромен, что разумом его не понять, его можно только почувствовать.


Вы очень сострадательны, сильны духом и полны своих собственных убеждений. Вы сделаете все, что в ваших силах, чтобы помочь другим. Никогда не навязываете свои взгляды другим и не судите их за то, что они видят картину мира по-другому.""


Только хотелось бы добавить - не судите не соответствует тому смыслу, который вложен в слово Наставник.
Наставник, видя глупость, указывает на неё. На то он и Видящий ментально, астральные подрисовки нее допускающий к влиятельности. Что для астральных сущностей, в старину их называли бесами, суд и есть.


Обычно Наставник работает не без поддержки В.Учителя, а наоборот. Являясь и Учеником, это прежде всего, и учителем... без диплома земного формата. Не называя себя ни тем ни другим, ни Наставником, ни Учителем.
Спокойно воспринимая выпады в свою сторону Самоистов.
Не отказывая когда просят и не навязываясь, когда знают.





Другие статьи в литературном дневнике:

  • 17.10.2016. ***
  • 06.10.2016. ***
  • 04.10.2016. ***