Скоро День БлагодаренияСкоро день Благодарения. Праздник всеамериканский, по этому случаю даже каникулы объявили на четыре дня на следующей неделе. Будет время доделать работы, до которых руки не дошли. Семестр к концу - напряг такой, что от стрессов хочется то есть в чрезмерных количествах, то реветь, от того, что ничего не получается, а время поджимает. В общем праздник дает маленькую передышку. А еще в супермаркетах хорошие предложения по этому поводу. Ребята поделились информацией, и я, естественно как нормальный советский человек, тоже бегом туда. Дают большой круг ветчины, причем весьма хорошего качества, слегка копченая, чистое мясо, ни одной косточки или жиринки, а к той ветчине бесплатно индейка. Все это впихнула с трудом в морозилку. Теперь вопрос кому и когда это есть, живу то одна. Но самое главное - купила! Теперь у меня бесплатная индейка в морозилке. Буду изобретать новые блюда с ней. Потому что просто запечь ее - нет резона, я ее полгода есть буду. С тыквой у меня уже целый арсенал рецептов, после того как мне презентовали целую вырезанную голову тыквы. Ну вот а сегодня иду на свидание с друзьями-американцами, которые организуют ужин по поводу надвигающегося Дня Благодарения для голодных международных студентов, которым некогда приготовить себе еду вовремя, из-за чрезмерной перегруженности. Обещали кучу американских блюд, во главе, конечно же, с индейкой! Она должна быть королевой стола. © Copyright: Айна Кекилова, 2011.
Другие статьи в литературном дневнике:
|