Морковка
19 апреля 2018 г., 17:26:29
Мартина, морковка это прорыв!
Её нужно измельчителем превратить почти в пюре и смешать со сливочным
маслом, это может быть, как, например, у меня сегодня, обед.
Потом, через часок, я попил кофе натуральный молотый, его можно, кстати,
заваривать по-польски, т.е. просто запаривать как чай, обычно я пью с
подогретым молоком.
Ещё через часок я съел салат из измельчённой сырой свёклы и квашеной
капусты.
Потом, через часок, перловую кашу на воде, приготовленную как в
мультиварке, т.е. нагревавшуюся медленно в течение часа, а когда вода
впиталась в крупу, кастрюлька была помещена в одеяло.
Следующим блюдом будут варёные яйца с зелёным луком, залитые кефиром.
И завершит день рыба в собственном соку из скороварки.
А начал я день с полстакана кефира в 6 утра, потом до 14 был на работе,
остальное ты уже знаешь.
Другие статьи в литературном дневнике: