Морковка

Александр Пятков: литературный дневник

19 апреля 2018 г., 17:26:29



Мартина, морковка это прорыв!



Её нужно измельчителем превратить почти в пюре и смешать со сливочным



маслом, это может быть, как, например, у меня сегодня, обед.




Потом, через часок, я попил кофе натуральный молотый, его можно, кстати,



заваривать по-польски, т.е. просто запаривать как чай, обычно я пью с



подогретым молоком.




Ещё через часок я съел салат из измельчённой сырой свёклы и квашеной



капусты.




Потом, через часок, перловую кашу на воде, приготовленную как в



мультиварке, т.е. нагревавшуюся медленно в течение часа, а когда вода



впиталась в крупу, кастрюлька была помещена в одеяло.




Следующим блюдом будут варёные яйца с зелёным луком, залитые кефиром.




И завершит день рыба в собственном соку из скороварки.




А начал я день с полстакана кефира в 6 утра, потом до 14 был на работе,



остальное ты уже знаешь.



Другие статьи в литературном дневнике: