Блендерировать прямо в кастрюле

Александр Пятков: литературный дневник

Чечевицу, впрочем, как и обычный горох, по готовности можно блендерировать прямо в кастрюле



погружным блендером до состояния протёртости, что создаст нажористую основу, которую можно



наполнять различными вкусами, при этом томатная паста выполняет роль "Чапаева" в шашках, т.е.



сметает всё с доски.




Нажористую основу в обществе создают и добропорядочные бюргеры, которые не будут закатывать



истерику из-за гигиенических норм, пусть и несколько более строгих в период пандемии, они вполне



обоснованно полагают, что источник антител, рано или поздно, будет найден, и нужно просто дать



время этому процессу завершиться.




И этот источник найден учёными США, чем, видимо, будет уравновешен прорыв китайских учёных,



печальные последствия которого чуть не посадили мир на чечевичную похлёбку!




https://youtu.be/elGNVD646BI





Другие статьи в литературном дневнике: