Блендерировать прямо в кастрюле
Чечевицу, впрочем, как и обычный горох, по готовности можно блендерировать прямо в кастрюле
погружным блендером до состояния протёртости, что создаст нажористую основу, которую можно
наполнять различными вкусами, при этом томатная паста выполняет роль "Чапаева" в шашках, т.е.
сметает всё с доски.
Нажористую основу в обществе создают и добропорядочные бюргеры, которые не будут закатывать
истерику из-за гигиенических норм, пусть и несколько более строгих в период пандемии, они вполне
обоснованно полагают, что источник антител, рано или поздно, будет найден, и нужно просто дать
время этому процессу завершиться.
И этот источник найден учёными США, чем, видимо, будет уравновешен прорыв китайских учёных,
печальные последствия которого чуть не посадили мир на чечевичную похлёбку!
https://youtu.be/elGNVD646BI
Другие статьи в литературном дневнике: