Без соли
Когда к таёжной отшельнице Агафье Лыковой пришли помошники, она,
наблюдая за их работой, сделала вывод, что её братья, жившие всю жизнь в
тайге, работали очень споро и жадно, не сравнить с людьми современной
культуры, хотя и тоже таёжниками.
В организме каждая клетка сама производит энергию, но "пороховые дрова"
могут доставляться к ней из здорового кишечника, а из угнетённого поступят
ни на что не годные "гнилушки".
Чтобы кишечник работал хорошо, нужно регулярно есть квашеную капусту и
избегать консервов и сладостей, квашеную капусту лучше готовить без соли,
таким образом получается практически идеальный продукт, он хранится и в
тепле, и на морозе, раньше без квашеной капусты и за стол не садились,
поэтому люди были здоровее и энергичнее!
https://youtu.be/nC2wlWiFRRc
Другие статьи в литературном дневнике: