Без соли

Александр Пятков: литературный дневник

Когда к таёжной отшельнице Агафье Лыковой пришли помошники, она,



наблюдая за их работой, сделала вывод, что её братья, жившие всю жизнь в



тайге, работали очень споро и жадно, не сравнить с людьми современной



культуры, хотя и тоже таёжниками.




В организме каждая клетка сама производит энергию, но "пороховые дрова"



могут доставляться к ней из здорового кишечника, а из угнетённого поступят



ни на что не годные "гнилушки".




Чтобы кишечник работал хорошо, нужно регулярно есть квашеную капусту и



избегать консервов и сладостей, квашеную капусту лучше готовить без соли,



таким образом получается практически идеальный продукт, он хранится и в



тепле, и на морозе, раньше без квашеной капусты и за стол не садились,



поэтому люди были здоровее и энергичнее!



https://youtu.be/nC2wlWiFRRc



Другие статьи в литературном дневнике: