Полгода назад смотрела передачу, снятую французами. Несколько добровольцев в течение недели питались исключительно французской королевской кухней. Предварительно все прошли тщательное медицинское обследование.
Стол французских королей и знати состоял из мясных блюд в ассортименте. Особенно впечатлило мясное ассорти из трупов оленей, зайцев, кабанов, овец, куропаток, фазанов и еще каких-то безвинно погибших тварей. Не будучи вегетарианкой, истекла слюной, - настолько красиво все было. Но так как я весьма впечатлительная натура, то уже к концу первой телетрапезы появилось чувство жуткого переедания, ибо кроме мясного ассорти в количестве не менее двух фунтов на нос, четверо экспериментаторов съели пирог с рыбой, блюдо фруктов, торт со взбитыми сливками, а уж вина выпили и вовсе немеряно. И все это в течение первых 10 минут почти часовой передачи, к концу которой меня уже зверски тошнило от виртуального обжорства. Слава режиссеру, ближе к завершению речь пошла о скудном питании пейзан, которые были вынуждены употреблять в пищу фасоль, горох, репу, морковь и прочие вегетарианские лакомства. Причем, ни дворяне, ни бедняки не увязывали относительное долголетие селян в сравнении с мясоедами королевских кровей с питанием.
В завершение передачи один из добровольных самоубийц (30 лет от роду) вновь прошел медицинское обследование. У него обнаружили увеличенную печень, кишечное кровотечение, воспаление почечных лоханок и начинающийся панкреатит.
Выводы делайте сами.