К вопросу о законе Димы Яковлева
Из ряда произведений было удалено модерацией. У кого-то проблемы с правдой? Так таким хорошо бы помнить, что тот или иной тиран, никто из них и никогда, не вечен... А память остаётся: обо всех. И о такой очень простой вещи остаётся память, кто как себя вёл при тирании.
Поводом к написанию стал плакат, на котором было написано (просто на белом фоне без рисунков и т.п):
"2013 МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ 2014
2013 - "ЗАКОН ДИМЫ ЯКОВЛЕВА" В ДЕЙСТВИИ.
ЭТИ ДЕТИ ОБРЕЛИ СЕМЬЮ В РОССИИ?
2013 - "ШИРОКАЯ АМНИСТИЯ"
КОГДА ОСВОБОДЯТ П.ЛЕБЕДЕВА А.ПИЧУГИНА
(тут смято от ветра) УЗНИКОВ БОЛОТНОЙ ДЮ КОНСТАНТИНОВА.
Т.ОСИПОВУ И ДРУГИХ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫХ"
Мой текст-комментарий:
«К ВОПРОСУ О ЗАКОНЕ ДИМЫ ЯКОВЛЕВА»
Так вот, по-моему, имеет смысл сразу с начала нового - пока ещё нового - календарного года вернуться к никуда не исчезнувшей теме (резко забытой совершившими это преступление госдумовцами) - теме закона о невозможности усыновления несовершеннолетних россиян, находящихся на попечении российского государства, попросту сирот - самых малоправных граждан РФ гражданами государств, в которых легализованы однополые браки. То есть практически всеми цивилизованными государствами. Остаются же допущенными к процессу усыновления маленьких и юных россиян такие государства как Уганда, к примеру, Сомали, и, тоже к примеру, Иран, в котором президент этой теократии подписал указ, разрешающий заключение брака с детьми - девочками, начиная от 13 лет, и мальчиками, начиная от 15 лет. Также с усыновлёнными детьми, начиная от указанного возраста. Это Россией замечено не было. «Защищаясь» от гомосексуализма, Россия запамятова защититься от педофилии. А вернее, защитить тех самых государственных сирот, «спасённых» ею от гомосексуализма.
Про сирот:
Меньше прав только у бомжей. Да и то, бомж, проявив определённое упорство, может при везении восстановиться хотя бы до уровня минимально благополучного россиянина, а вот российский сирота восстановиться после российского детдома шансов имеет очень мало, потому что сначала становится там, а после выходит оттуда психологическим и, что ещё чаще, физическим инвалидом благодаря опеке "чуткого" государства. Которое изменить генетическую информацию ребёнка не в силах - ребёнок либо гомосексуал, либо нет.
Про тему:
Пора задать вопрос, сколькие «спасённые» от обретения дома за рубежами их отечества российские сироты в минувшем календарном 2013ом году обрели российские дом и семью? Почему после обнародованного независимыми и зависимыми российскими СМИ факта запрета усыновления российских сирот цивилизацией не обнародуется статистика по усыновлению (или отсутствию такового) российских сирот россиянами? Здесь должна заметить, что независимые СМИ (или зависимые не от российских инвесторов) время от времени пытаются освещать истинное положение маленьких граждан РФ, находящихся под опекой государства... бывает, что это делают неравнодушные журналисты-одиночки... только тот же Павел Астахов (он ещё заведующий по делам сирот? - власть так быстро тасует свою краплёную чиновничью колоду), отработав тему, запаковал язык.
Пора задать вопрос, и так думаю, судя по приведённому снимку, не я одна.
Также не я одна интересуюсь (см. на снимок), когда и как закончатся пытки, применяемые к узникам совести, проходящим по так называемому Болотному делу?
N.B. Я снова хочу озвучить факт того, что Михаила Косенко (один из узников), не упомянутого на плакате, по-прежнему мучают в «специализированном» учреждении – дурке, выражаясь прямо.
Ещё по одному вопросу, прописанному на плакате...
Также мне хочется сказать, что пора бы уже называть вещи их именами и заметить, что кремлёвская власть, ставшая единственной видимой властью в РФ, захватывая чужие капиталы, использует методы не экономические, а силовые. То есть просто грабит выбранных ею лиц: деньги – себе, либо продолжает их искать, если таковые ускользнули, бывших владельцев этих денег – на нары; М. Ходорковский и П. Лебедев не узники совести в принятом понимании, они узники кошелька В.Путина, в котором сам В.Путин причитающегося ему по его же мнению вдруг недоискался.
Вот немного моего комментария к приведённому снимку. Я сказала не слишком много, но по существу творимого.
Другие статьи в литературном дневнике: