Кулинарные открытияСегодня Оскар Кучера продемонстрировал свою книгу с кулинарными рецептами... Испечённое печенье ею прямо в студии НТВ-Мир убедило всех в её необычайном умении делать всё быстро, и даже доступно каждому... Правда, скорая кулинария получается при участии полуфабрикатов, в данном случае, это замороженное слоёное тесто с пальмовым маслом... И только стОит исключить полуфабрикаты, а самой сделать такое же слоёное тесто, но только не на пальмовом масле,а на сливочном, или даже на сливочном маргарине, и без заморозки, а только снекоторым охлаждением, то времени пойдёт гораздо больше, и уже времени программы не хватит для выпечки, разве только, если с вечера не будет приготовлено слоёное тесто, а утром будет оно выпекаться... Тогда всё войдёт в регламент скорого приготовления. И скорость выпечки удивит, а также все успеют позавтракать... Какие практические книги люди пишут!? Ведь поваренные книги живут в веках... © Copyright: Дана Дрон, 2016.
Другие статьи в литературном дневнике:
|