Пекельна кухня
Обедая в своей квартире,
отметил я, пельмень жуя,
что кулинаров в нашем мире
чегой-то стало … (очень много).
Вот Ваня Ургант в своём «Смаке»
рубает мясо по субботам.
Довольны местные собаки –
теперь с жратвою нет заботы.
Вот Семенович топит смалец,
блестя цепочкой золотой.
Пихает в рот осклизлый палец,
трясет грудями над плитой.
Ужасно много кулинаров.
Немалую являя прыть,
они за деньги и задаром
нас учат жарить и варить.
Плохого, скажете, здесь мало.
Предвижу я упреков вал.
Но чтобы вас потом не рвало
учить должон профессионал.
Другие статьи в литературном дневнике:
- 11.07.2013. Пекельна кухня