Обедая в своей квартире, отметил я, пельмень жуя, что кулинаров в нашем мире чегой-то стало … (очень много).
Вот Ваня Ургант в своём «Смаке» рубает мясо по субботам. Довольны местные собаки – теперь с жратвою нет заботы.
Вот Семенович топит смалец, блестя цепочкой золотой. Пихает в рот осклизлый палец, трясет грудями над плитой.
Ужасно много кулинаров. Немалую являя прыть, они за деньги и задаром нас учат жарить и варить.
Плохого, скажете, здесь мало. Предвижу я упреков вал. Но чтобы вас потом не рвало учить должон профессионал.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.