Нужна статья о вегетарианстве, почему это важно

Егор Фёдоров Петренко: литературный дневник

Нужно написать статью о вегетарианстве именно с научной материалистической точки зрения, у меня просто все статьи завязаны на этику и религию, а чисто материалистической нет, хотя польза очень очевидна - вегетарианская пища - пища с наименьшей энтропией или с наибольшей негэнтропией, то есть обладает наивысшим качеством энергии и информации именно для человека, так как человек коэволюционировал с деревьями и растениями, так что приспособлен именно к питанию плодами растений.


Так же можно в статью добавить влияние на экономику или вообще написать книгу о вегетарианском и здоровом образе жизни, учитывающую биополевой фактор, так как он тоже не учтен в науке - биоэнергетика пищи, хотя и ощущается многими людьми как чувство радости от вкушения сладких и сочных плодов растений (особенно апельсинов!), но при этом в науке это все слабо описано, так как электромагнитная и полевая составляющая практически не учитывается в реальной жизни, что выражается формулой "биополе или магнитное поле человека - это очень слабый фактор" - все это не так, потому что данные квантовых биосенсоров, встроенных в тело говорят об обратном - это существенно - если сравнить эффекты от вкушения сладкой конфетки изготовленной в процессе варки сладкого сиропа с растительным соком и вкушения сладкого плода растения созданного растением и впитавшего в себя силу света Солнца - эффекты крайне различаются - вкус очень похожий может быть, а влияние на биоэнергию головы - различен - вкушение конфетки ослабляет биополе головы, так что теряется качество сосредоточенности, что говорит о нарушении биополевого процесса сосредоточения энергии, связанного с естественной циркуляцией свето-магнитной энергии по энергетическим каналам нади или меридианам, пронизывающим голову - сок растительного плода содержит биомагнитную и биофотонную энергию, которая поддерживает цируляцию биополевой энергии и таким образом возникает эффект ментальной фокусировки - это противоположно действию сладостей, созданных искусственно в процессе термической обработки пищи, при которой так же теряются полезные качества вещества, так как происходит частичное разрушение молекул и потеря биофотонной и биополевой энергии.


Последняя фантазия на гитаре:


https://www.youtube.com/watch?v=9Q3_fB1LqV0



Другие статьи в литературном дневнике: