***

Хладнокровный Головорез: литературный дневник

вот об этом 25.media.tumblr.com/f812fedd97d215f30fb8b815905f0e56/tumblr_meuptjKCBt1rfdn2yo1_500.jpg я и говорю а она помоему она никогда вообще или я не представляю себе чем надо чувствовать для того чтобы. опять они меня правильно поняли я когда говорю Вы я обращаюсь к своим послушникам а не ко всем кто может это на свой счет отнести по причине мании величия вообще правильно меня понимает из всей этой нашей яркой яростной тусовки только 2 человека 2 а не nilliri rarara nilliriya nillirimambo гагага 3 я имею в виду я был такой свиньей что нажрался шампанским ну вы поняли да после всех этих батарей зубровки и вискаря а так всегда и бывает чем больше водяры тем больше риск засыпания и все но вот полбутылки мартини уже рискованны всей этой сранью а о чемто более слабоалкогольном и речи не заходит вино вообще гарантирует буйство я потому и не люблю вино не только потому что оно сухое ****ь а крепляк это вообще смертный приговор потому что всегда когда на столе стоит крепляк я с тоской думаю к какому состоянию меня приведет смешение его с той водкой которая покоится рядом ха, не мешать с водкой, как вы предлагаете не мешать св если ты уже приговорил ****ую бутылку портвейна то у тебя просто не остается выбора кроме водки. я бы хотел чтобы этот туман и промотать на трекере до 21 хотя меня очень стыдит мое днище на самом деле но я очень сильно уповаю на погоду и на то что нам не придется проводить на этом днище по полдня потому что на улицу носа не высунешь. когда в одессе мороз ниже чем -5 то на улицу нос высунешь с куда меньшей вероятностью чем в киеве. в киеве конечно река но морской мороз это совершенно особенная осязаемая вещь которая лапает тебя снизу вверх и все стискивает хватку по мере того как продвигаешься к морю я бы написал чего про квартал красных фонарей ПОПИСУЛЬКИ хее ***** я не могу это забыть оно выпаивается на моих пластинах паяльником но если это происходит значит оно зачемто мне надо ведь тоже как и все прочее



Другие статьи в литературном дневнике: