Печенье из рисовой и кукурузной мукиПеченье из рисовой и кукурузной муки Nov. 8th, 2013 at 12:10 AM Ad by RegularDeals | Close This Ad Это печенье я узрел в журнале у eastflower и не мог себе позволить пройти мимо. Тем более что у меня завалялись остатки рисовой муки! Приготовил и не пожалел. Вкусное, ароматное, рассыпчатое, с тонким вкусом кукурузы. Очень рекомендую: 75 гр рисовой муки Сразу скажу - что порция печенек небольшая - так что смело можете увеличить пропорцию вдвое)! Сл масло взбить с сахаром, добавить яйцо и еще раз взбить. Ввести рисовую и кукурузную муку с разрыхлителем. Замесить тесто. Скатать в шар и отправить в холодильник на 1 час минимум. Печень можно хранить в герметичной коробке или жестяной банке как я. Утром с чашечкой кофе - сплошная радость! Приятного аппетита!!!! © Copyright: Рей Ирина, 2014.
Другие статьи в литературном дневнике:
|