Древний секрет тибетских лам очищение организма с
очищение организма с помощью риса
Хочу рассказать вам о древнем секрете тибетских лам: очищение организма с помощью риса или рис как лекарство. Благотворное влияние риса на организм человека : очищение организма от токсинов и шлаков; исчезают проблемы с кожей , кожа становится чистой и приобретает здоровый цвет; улучшается обмен веществ; улучшается работа печени; отмечается уменьшение болей в суставах; так же заметно уменьшается хруст в суставах; отмечается улучшение общего самочувствия. Необходимо взять столько столовых ложек круглого риса ( брать рис необходимо круглый ) сколько вам лет. Рис промыть и переложить в банку . Теперь рис следует залить теплой кипяченой водой, закрываете его крышкой и помещаете в прохладное место ( холодильник). Утром сливаете воду из банки . Берете одну столовую ложку риса с горкой и варите его в течение 3-4 минут без соли. Съедаете натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова заливаете кипяченой водой и отправляете в холодильник. И так делаете до тех пор, пока не уйдет весь рис. Секрет метода заключается в том, что рисовое волокно имеет кристаллическую структуру. Приготавливая, таким образом, зерно, мы вымываем крахмал из клеток, и рисовое зерно становится как губка, впитывающая в себя шлаки, холестерин, токсины, вредные соли. Такой рис не переваривается в желудке и кишечнике, а выполняет роль адсорбента в организме. После очищения организма рисом вы будите чувствовать себя не только здоровее, но и ощутите прилив сил и молодости. Но существует одно условие, которого следует обязательно придерживаться. После того , как вы съедите рис , не рекомендуется в течение 3 часов есть и пить. В период очищения рисом желательно включать в свой рацион продукты, богатые микроэлементом калием, для того, чтобы поддержать работу сердечной мышцы ( курага, инжир, изюм, картофель ). Картофель -лидер по содержанию калия. Предлагаю вам рецепт фруктового торта, который вы можете приготовить, и полакомиться в период очищения организма рисом. Возьмите в равных пропорциях инжир, курагу, изюм, чернослив. Хорошо вымойте сухофрукты и залейте их водой. Когда сухофрукты станут мягкими, измельчите их с помощью блендера или мясорубки, прибавьте измельченный с цедрой лимон и добавьте немного меда ( по вкусу). Из полученной массы слепите торт, поставьте его в холодильник. Вот, вообщем то и все, торт готов к употреблению. Всякий раз , когда вам захочется сладкого, вспомните про фруктовый тортик из холодильника. Будьте здоровы © Copyright: Рей Ирина, 2017.
Другие статьи в литературном дневнике:
|