конкуренция за право жрать дерьмо

Дмитрий Ковригин: литературный дневник

конкуренция в пищевой промышленности предполагает перепроизводство. Не стоит говорить о том, что у нас ничего не выбрасывают. Но это не все. Побеждает более дешевый, то есть худший товар, и производители соревнуются, как сделать его ещё хуже. Смех в том, что если добавить к дешевому съеденому, то, что надо выбросить,то дерьмо обходится нам не так и дешево. К тому же, чтобы народ выбирал именно ваше дерьмо, нанимают рекламщиков. Пользы от них ноль, а вред самый разнообразный....... И химию развивают, вместо животноводства, к примеру, что тоже не полезно.....
Вот вам и рыночная конкуренция, БЛИНН.....



Другие статьи в литературном дневнике: