Из эротической кухни-любимое кушанье Гёте.

Лариса Леник Невельчанка: литературный дневник

Франкфуртский зелёный соус:


"Две горсти зелени – одуванчик, крапиву, кресс-салат, щавель, огуречник, петрушку, зелёный лук, укроп, любисток – измельчить и, добавив два варёных яйца и луковицу, перемешать. Залить стаканом кефира, приправив солью, перцем, соком и цедрой половинки лимона. Подавать к варёной картошке, говядине и рыбе.


Чем не блюдо эротической кухни? Великолепное сочетание белков с витаминами. Между прочим, великий Гёте прожил 81 год, что для мужчины весьма и весьма недурно. Так что стоит, пожалуй, предложить нашим любимым последовать его примеру. А вдруг у них ещё и талант писательский проснётся?"




Две горсти зелени – одуванчик, крапиву, кресс-салат, щавель, огуречник, петрушку, зелёный лук, укроп, любисток – измельчить и, добавив два варёных яйца и луковицу, перемешать. Залить стаканом кефира, приправив солью, перцем, соком и цедрой половинки лимона. Подавать к варёной картошке, говядине и рыбе.


Чем не блюдо эротической кухни? Великолепное сочетание белков с витаминами. Между прочим, великий Гёте прожил 81 год, что для мужчины весьма и весьма недурно. Так что стоит, пожалуй, предложить нашим любимым последовать его примеру. А вдруг у них ещё и талант писательский проснётся?





Другие статьи в литературном дневнике:

  • 01.10.2011. Из эротической кухни-любимое кушанье Гёте.