Из эротической кухни-любимое кушанье Гёте.Франкфуртский зелёный соус: "Две горсти зелени – одуванчик, крапиву, кресс-салат, щавель, огуречник, петрушку, зелёный лук, укроп, любисток – измельчить и, добавив два варёных яйца и луковицу, перемешать. Залить стаканом кефира, приправив солью, перцем, соком и цедрой половинки лимона. Подавать к варёной картошке, говядине и рыбе. Чем не блюдо эротической кухни? Великолепное сочетание белков с витаминами. Между прочим, великий Гёте прожил 81 год, что для мужчины весьма и весьма недурно. Так что стоит, пожалуй, предложить нашим любимым последовать его примеру. А вдруг у них ещё и талант писательский проснётся?" Две горсти зелени – одуванчик, крапиву, кресс-салат, щавель, огуречник, петрушку, зелёный лук, укроп, любисток – измельчить и, добавив два варёных яйца и луковицу, перемешать. Залить стаканом кефира, приправив солью, перцем, соком и цедрой половинки лимона. Подавать к варёной картошке, говядине и рыбе. Чем не блюдо эротической кухни? Великолепное сочетание белков с витаминами. Между прочим, великий Гёте прожил 81 год, что для мужчины весьма и весьма недурно. Так что стоит, пожалуй, предложить нашим любимым последовать его примеру. А вдруг у них ещё и талант писательский проснётся?
© Copyright: Лариса Леник Невельчанка, 2011.
Другие статьи в литературном дневнике:
|