***

Петровская Юлия: литературный дневник

Походила, почитала… И поняла - надо завязывать со своей писнёй. Ибо кроме как «писня» эти буквы, сложенные мало-мальски с учётом правил русскем языке (цитатну сама себю) рука не поднимается назвать. И когда, заливаясь краскою стыда, нажимаешь кнопку «опубликовать», гложет чувство, что примыкаешь к армии бесталанных печатателей букв, засоряющих сервера никому не нужной галиматьей, имеющей ценность для одной себя, любимой.
Если б была кнопка «не показывать никому» или «сохранить для себя», «печатать в стол», это в какой-то мере очистило бы мою совесть.
Можно, конечно, хранить мемуар на собственном компе, но железо столь ненадёжно и недолговечно, а на встроенную (в черепную коробку) память нет надежды. И опять возвращаюсь к мысли - а кому оно нахрен вообще надо?
Ребёнок слушает мои повествования о житье-бытье. То ли терпит мать из уважения, то ли правда интересно? Жизнь мамкина не изобиловала приключениями и яркими моментами. Как-то всё буднично было, тихо, спокойно, безсобытийно. Но зато родила афоризм: лучшая новость - это отсутствие новостей.
Чувствуешь, да? «Афоризм»;; Таки честолюбию не чужда мамзель Петровская. (Тут надо смеяться)


Очень благодарна за отзывы читателям. Это очень хорошие доброжелательные люди. Диво, право слово. Не думала, что таковые остались на просторах инета. Дай вам бог, люди)



Другие статьи в литературном дневнике:

  • 25.01.2024. ***
  • 22.01.2024. ***
  • 21.01.2024. ***
  • 18.01.2024. ***
  • 16.01.2024. ***
  • 15.01.2024. ***