Lee Tonya Ангел

Живое Сердце: литературный дневник

https://www.youtube.com/watch?v=vBa6d4G2uDo


Кирсан, любимый, уже прошло ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ. Не одна неделя, две((((


Я тебе очень благодарна, что ты дал о себе знать на день влюблённых. Но я ОЧЕНЬ переживаю от того, что тебя так долго нет(((((( Прости, я даже радоваться толком не могу - хотя цветы потрясающе красивые. Но тебя так долго нет, я очень переживаю. Постоянно думаю о тебе, молюсь. И мне не до радости, когда тебя нет((((((


Кир... У меня очень сильный ангел-хранитель. Он не раз спасал мне жизнь.


Я попросила своего ангела, чтобы он летел к тебе. И был всегда рядом с тобой, пока тебе будет трудно и нужна будет помощь. Я не знаю, почему ты не выходишь на связь. Но тут ты читаешь, как мне кажется.


Ангелы-хранители есть не у всех людей. Это зависит и от духовных накоплений рода, и от образа жизни самого человека, и от его миссии. Иногда ангел отходит от человека, оставляет его. В то же время есть люди, которым дают даже не одного ангела в помощь.


А мой ангел очень сильный: я это точно знаю. Я не знаю, что с тобой. Почему тебя так долго нет?((((((( Но пусть тебе помогает теперь и мой ангел.


Пожалуйста, слушай его подсказки. Помнишь, когда ты видел девочку с того фото, которое было у меня ВКонтакте? А ведь она давно выросла и не может быть такой же. Но это была подсказка от ангелов для тебя.


А когда я уже серьезно думала о том, что ты меня не любишь и может быть тебе будет лучше с другой женщиной - мне снова пошли подсказки. Как тогда, вначале, помнишь? Когда они сыпались как из рога изобилия. И я поняла, что нет, Бог хочет другого. Именно ты - моя судьба. Мне нужно верить... А потом ты сам проявил свои чувства:)


Кир, ангелы не могут общаться с нами как мы друг с другом - но они всегда дают нам подсказки. Пожалуйста, будь внимательным. Молись, и будь внимательным. Пусть у тебя всё наладится, решится - и ты сможешь как можно быстрее выйти на связь.


Я молюсь о тебе. И ОЧЕНЬ ЖДУ твоего появления.


Кир, мне очень плохо, когда тебя нет. Я постоянно помню сказанные тобой слова перед отъездом, и это меня убивает. Очень переживаю. Ничто не поднимет настроения, пока не появишься ты. Мне очень тяжело в неведении, тяжело, когда тебя нет. Мне нужно видеть тебя хотя бы тут.


ЛЮБИМЫЙ, пожалуйста, ВОЗВРАЩАЙСЯ.


Обнимаю душой...



P.S. Кир, как жаль, что ты не передал курьером хотя бы несколько слов: где ты, что с тобой, когда появишься. Я была уверена, что ты уже появишься, раз смог подарить цветы. А тебя нет(((((


Если ты не можешь выйти в интернет, чтобы самому что-то написать, ты ведь мог попросить написать мне записку. Или передать что-то на словах. И я бы уже знала, что с тобой, и не переживала тут каждую минуту. Для тебя это две недели, а для меня - вечность, понимаешь?(((( Не радости и покоя, а постоянных сильных переживаний за тебя. Это убивает.


Пожалуйста, возвращайся побыстрее. Ладно?



P.P.S. А ещё, я постоянно думаю о твоём состоянии... Это самое больное для меня.


В последние несколько месяцев, когда у нас был этот серьезный разлад, ты мне говорил всё, что говорил - и я думала, что моя любовь так и осталась только моей, что она не взаимна - у меня было СТОЛЬКО боли, ты даже представить себе не можешь... И я не могла молиться о тебе. Тут было хоть бы выжить. Хоть как-то. Сердце уже не выдерживало.


А сейчас ты мне дал новые силы, Кир. Немного раньше (некоторыми словами) и этим букетом ты вдохнул в меня желание жить и бороться дальше. Я снова молюсь о тебе...


И мама теперь будет молиться о тебе. Ты же знаешь, она любит тебя больше, чем меня. Теперь и она будет молиться. Когда я буду с тобой и буду знать всё конкретно, может быть, снова попрошу наших ребят и священника о молитве.


Знай: то, что написано со странички Ксюши (ты ещё не прочел) - я писала в период, когда молиться не могла уже. Совсем. Поэтому, пожалуйста, не доверяй этому. Ты ошибаешься, Кир: тебе рано ставить на себе крест.


Сейчас я снова молюсь от всего сердца... Кир, вчера вечером мне было утешение от Бога. Позже расскажу тебе.


Пока знай: ты должен верить. В лучшее. Многое зависит и от нас самих, но я верю, что, с Божьей помощью и вразумлениями, мы справимся.





Другие статьи в литературном дневнике: