Лечение. Об очищении рода

Живое Сердце: литературный дневник

Кир, посмотри, пожалуйста, этот ролик Милованова https://www.youtube.com/watch?v=GJ2NeOyJTCw


Под роликом ссылка на книгу.


Давай там, не сдавайся! У тебя всё получится!:) Я верю.


***


Кир, привет.


А я уже снова заглядываю на твою страничку. Надолго меня не хватило:) И на Анину) А у тебя всё без изменений. Жаль. Ничего не пишешь...


Кир, почему ты не пишешь?(( Не нужно зависеть от мнений других людей. Делай то, что чувствуешь сам. Не смотри, кто что тебе скажет "не так". Мне хочется, чтобы ты продолжал писать... Если можешь, о Боге. Или о чём угодно.


Почти уверена: тебе есть что сказать и о Боге, о церкви, о вере. Просто ты не пишешь из-за того, что не считаешь это возможным. Из-за ложной скромности, например. Ложного смирения (бывает и такое: лжесмирение. Когда человек проявляет смирение там, где оно не нужно. Где нужно, наоборот, проявить решительность).


Напрасно ты не пишешь...


То, что я пишу тебе в письмах - о необходимости Причастия, то, что я открываю для себя, общаясь с некоторыми протестантами - это моё, понимаешь? Мой опыт, моё восприятие. Даже если я в чём-то права - это никак не отменяет ТВОЙ жизненный опыт. Твой путь к Богу.


Ты искренен в своих устремлениях: я в этом уверена. Поэтому Бог наверняка тебя ведет. И приведет к тому, к чему ты успеешь дойти по жизни.


Мне хочется, чтобы ты писал о своём опыте. Ведь ты активный член церкви. И, наверняка, тебе есть о чем рассказать, чем поделиться. У тебя есть своё видение, свой жизненный опыт - почему ты этим не делишься?.. Ведь это так важно: делиться.


Я написала то эссе о православных и протестантах (СВОЙ опыт) - вызвала, тем самым, на разговор Майю. Очень интересно с ней общаться. Она мне дала ценные замечания. Позже сяду, попробую исправить.


И я так учусь, понимаешь? Получаю большое удовольствие от того, что могу чему-то научиться. Могу узнать что-то новое, пообщавшись с интересными людьми. Мне не нравится, когда со мной во всём соглашаются. Наоборот. Люблю таких оппонентов, с которыми можно расти, развиваться: грамотных, интересных.


То, что я написала - был выплеск эмоций. Писала ночью, уставшая. Во мне наше общение с Виталинкой родило серьезное недоразумение: какой-то внутренний коллапс. Я не понимаю, как можно поддерживать зло. Вот я и выплеснула. И благодаря этому пообщалась с Майей. Чему очень рада. Хотя, может это и не Майя)


А ты не пишешь... Если тебе что-то не подходит, что-то не устраивает, что-то тебе не так сказали - ты просто перестаешь это делать. А почему, Кир?.. Неужели тебе не хочется, наоборот, поделиться и своим опытом. Показать какие-то дополнительные грани, стороны жизни. Ведь тебе есть о чём писать: я уверена. И ты можешь быть настойчивым, когда хочешь.


Но ты, почему-то, временами сдаешься. Опускаешь руки. И по жизни (в борьбе за здоровье, например. В борьбе за жизнь). И в творчестве. Кир, не нужно. Наоборот: делай то, что нужно делать, ВОПРЕКИ. Ты же мужчина. Ты сильный. Веди свою линию. Не бойся, что скажут другие. Наоборот, учись, становись благодаря этому сильнее, умнее. Так делают все люди.


Обижаться, опускать руки - это совсем не нужно. Учиться, расти, развиваться - это то, что нужно.


Мне очень хочется читать, о чём ты сейчас думаешь... Что в твоей жизни происходит... Пожалуйста, пиши что-нибудь. Что хочешь. Только пиши.


Ещё мне жаль, что ты не анонсируешь. Ведь ты можешь себе это позволить. Пусть бы люди читали.


А ещё мне хотелось бы, чтобы на твоей страничке вверху были, всё же, произведения о Боге. Чтобы на твою страничку можно было приглашать читателей. Люди, как правило, читают сначала то, что сверху. Ну это уже так. Просто хотелось бы...


Кир, пожалуйста, пиши. А ещё - я тебя ОЧЕНЬ прошу - не сдавайся. Никогда нельзя сдаваться. Пожалуйста, борись за себя. Я в тебя верю. У тебя всё получится. Ты мне очень нужен, Кир... Мне нужно, чтобы ты был. Пожалуйста, борись.


***


Кир... И ещё. Постарайся продолжить свой род, если это возможно. Роди детей. Если это, конечно, возможно в твоём случае.


Они могут всегда молиться: сколько будут жить. Будут молиться дети, внуки, правнуки за своих предков. Мы сами живём недолго, но можем родить детей и воспитать их как положено. И тогда у нас всегда будут ходатаи перед Богом: молитвенники.


А вообще ты знаешь, как происходит очищение рода? Родовой кармы. Через жизненные ситуации. Написано, Бог наказывает до третьего колена. Как это происходит? И как происходит очищение рода?


Очень важно, какая душа притянется при зачатии. Там важна ещё беременность: состояние женщины во время беременности и в первые годы воспитания ребенка. Очень многое закладывается именно мамой. Поэтому женщина должна быть счастливой в отношениях, и, конечно же, должна быть готова к семье, к продолжению рода: должна быть духовно развита, развита как личность. Чтобы ей было что вложить в детей, было чему их научить.


Когда род идет на очищение, притягиваются светлые чистые духовно сильные души. У нас так было. Маме с семьей не повезло, но её душа очень сильная. И она взяла на себя очищение родовой кармы. Поэтому в её жизни всё сложно: тяжелый крест. Я тоже очищаю родовую карму. И так будет идти дальше, в следующих поколениях.


Когда притягивается духовно сильная душа - она берет на себя определенный жизненный крест. Что Бог возложит. Грехи просто так никуда не деваются. Их нужно искупать своей жизнью, ведь возмездие за грех - смерть. Поэтому лучше не грешить вовсе. Ну а если уже нагрешили - Бог "наказывает" до третьего колена. Вернее, не Он наказывает, а мы сами себя и последующие поколения наказали своими грехами.


Вот и получается, что приходит душа светлая, чистая - а судьба, крест тяжелый. Бог даёт по её силам. Нужно очистить родовую карму. Поэтому в жизни такого человека происходит много сложных жизненных ситуаций, обстоятельств. И там, где предки прошли нечисто, поступили не по любви, нагрешили - нам нужно прожить чисто: не нагрешить, поступить по любви.


Так и очищается родовая карма... У тех родов, конечно, которые идут на очищение, а не на вырождение. Те, которые идут на вырождение - там полная инволюция. И Бог перекрывает такой род: он полностью вырождается.


Пожалуйста, постарайся продолжить свой род. Чтобы были поколения потомков, которые могут очистить родовую карму. Которые могут молиться, раздавать милостыню. Которые могут чисто прожить свою жизнь, и не поддаться сребролюбию, например, ложному эго, и всему остальному, что является грехом.


Кир, пожалуйста, постарайся родить детей, если это возможно в твоем случае. Если нет - тогда пусть рожают браться и сёстры. А ты им объясни эти вещи: пусть понимают.


Тебе Бог многое даёт, то, что тебе было нужно и что пошло бы во благо. Но ты как-то живешь - по своей самости, Кир... Ты не столько слушаешь Бога, сколько живешь так, как считаешь нужным своим человеческим умом. Почему ты так противишься Богу - я не понимаю, если честно.


Его ум - это не наш ум. Бог понимает, что Он даёт человеку и зачем. А ты, мне кажется, нет. И решаешь всё по-своему. Не видя духовной подоплёки жизни и перспектив, которые видит Бог. Ты как-то судишь земными категориями. Напрасно ты так... Если Бог дал тебе взаимную любовь и я готова была родить и воспитывать детей даже в твоей ситуации - напрасно ты всё решаешь по-своему.


Человек должен Бога слушать, а не своё "хочу-не хочу", "комфортно-некомфортно". Нужно творить Его волю, а не свою. Бог знает, что Ему тут нужно на Земле, и зачем. И, если Он даёт людям взаимную любовь и желание создать семью, продолжить род - нужно это делать. Даже в наше нелёгкое со всех точек зрения время.




Другие статьи в литературном дневнике: