Любимому мужчине

Живое Сердце: литературный дневник

А знаешь, Кирсан, я тебе хотела написать одно письмо... Напишу, видимо, всё же. Потому что только что прочла один рассказ. И он о том, о чём я думала в эти дни.


Хочешь, почитай. "Божья смс-ка" http://www.proza.ru/2008/10/08/192


И знаешь, Кир, такая твоя реакция... Наверное, ты думаешь, что я железобетонная?.. Ты ошибаешься. Мне это всё очень болит.


***


Кир, ты прочёл мои поздравления в 6 утра. Я видела... Но ничего не сказал в ответ. Снова молчишь...


Мне это неприятно. Я очень старалась... И я не понимаю, почему ты так со мной... Видимо, 8 Марта - это было только начало?((((


Я не знаю, Кирсан, что мне дальше делать и как мне быть... Мне так хотелось ещё о многом сказать тебе... О том, что я думаю в отношении тебя. О хорошем, естественно. Это слова любви, поддержки, заботы.


Но нужны ли тебе все эти мои письма?.. Мои поздравления?.. Мои подарки?.. Моя любовь?.. Всё, что исходит от меня - нужно ли тебе, Кир?..


Мне очень больно сейчас. Ты с каждым разом делаешь мне больней и больней. И я буду думать, что мне со всем этим делать... Буду ли я дальше тебе открываться и тянуться к тебе, если ты этого, видимо, не хочешь?..((((


Мне не было бы так больно, если бы я знала, что дело в другой женщине. Я была бы спокойна за тебя. Знала бы, что ты не один. Что кто-то тебя любит, кто-то о тебе заботится. И я тебе уже не нужна.


Кирсан, я тебя прошу: отреагируй как-то. Ты причиняешь мне своим бесконечным молчанием боль.


Напиши мне что-то... Даже если ты не читал все остальные письма, в чём я очень сомневаюсь, я уверена, что в этот день ты точно сюда заглянул. Отреагируй как-то, я тебя очень прошу. Я знаю, что ты не отмечаешь свой ДР. Дело не в том, что ты занят и тебе некогда было написать "спасибо".


***


Кир, я так расстроилась утром, что по анонсу пришло мало людей. А сейчас вернулась домой - смотрю, тебя читают:) Особенно на стихире. Так приятно... Ты рад?:)


Кир, пожалуйста, возвращайся уже на страничку... Тебя очень не хватает...


***


Кирсан, любимый, с Днем рождения!!!


Желаю тебе любви, крепкого здоровья, долгих-долгих лет жизни, вдохновения, успехов, достижения поставленных целей и исполнения заветной мечты. Пусть у тебя никогда не будет поводов для печали, но всегда будут поводы для улыбки! Будь счастлив сегодня и все дни твоей жизни!


Хочу сказать тебе спасибо за твою любовь, нежность, заботу, внимание и просто за то, что ты есть в моей жизни... Я очень счастлива рядом с тобой. О любви к тебе я могу говорить бесконечно... Ты моя жизнь, мой воздух, мой мир!


Счастья тебе, любимый!


https://www.youtube.com/watch?v=9BWfmVJyoME



***


Кир, не знаю, как мне тебя обнять в этот день, а так хочется... Поэтому я передала Ане свою просьбу.


"Ань, сегодня у Кирсана День рождения.


К сожалению, я далеко, и не знаю, где он. Если Вы там где-то рядом, если Вы с ним увидитесь, пожалуйста, обнимите его, поцелуйте за меня. Подёргайте за ушки. Только скажите, что расти больше не надо!))) Он итак большой вырос!:)"


***


Кирсан, любимый, пусть не только этот день, но вся наша дальнейшая жизнь будет очень и очень счастливой! Мы давно это счастье заслужили... Просто позволь себе быть счастливым - и мы обязательно будем:)



Другие статьи в литературном дневнике: