***

Живое Сердце: литературный дневник

А знаешь, Кир, что я ещё сегодня узнала? Ты же знаешь, что мы в периоде апокалипсиса? И сейчас происходит вознесение. Уже есть миллионы людей, которые проходят перестройки, внутренние трансформации. Недаром сейчас такая волна со сменой питания, например.


Не все, конечно, это пройдут. Не всё станут такими, каким был Христос и такими, какие мы есть на самом деле. Потому что не все очистились духовно. Многие живут неправильно. Не отработали в себе греховных качеств: гордыня, тщеславие, зависть и многое другое. Почитай, в православии всё есть.


Кто не очистился, кто живёт не так, как учит Бог, кто не развивается духовно - те не могут принимать всё усиливающийся поток Божественной энергии. Они будут вымирать и уходить с Земли. Сейчас очень много людей умирает.


Так вот, Кир. Я думаю, что Бог нас с тобой свёл вовсе недаром... Я, конечно, не общалась ещё с тобой вживую. Не видела тебя. Но, судя по многим моментам (не буду перечислять), ты тоже проходишь процесс преображения. Так мне кажется. У меня тоже есть многие признаки. Меня, видимо, оставят на Земле. Это, кстати, то, о чём я думала неделю до твоего ДР. А сегодня услышала подтверждение этому. Завтра напишу тебе.


Так вот. У людей, которые это проходят, усугубляется желание вернуться Домой. И очень усиливается желание найти свою вторую половину. Близкого по Духу человека. Мы с тобой друг друга нашли, на самом деле. Бог не просто так нас свёл.


И, чтобы ты понимал, Дом скоро будет тут, на Земле. Преображение уже происходит. Человек меняется, вплоть до ДНК. И он становится способным воспринимать всё усиливающуюся Божественную энергию, которая идёт на Землю. Как это было у Христа в своё время. Он показал нам тот Путь, который пройдёт каждый из нас.


Кстати, эта усиливающаяся Божественная энергия - это и есть тот огонь, о котором сказано в Библии, и о котором Виталина тогда неправильно поняла. Да и вообще мало кто в ваших церквях понимает, о чём идёт речь в Библии. Этот огонь - это Божественная энергия. Кто не готов - не очистился, не перестроился, не способен её принять - "сгорит" в ней. Такие люди вымирают.


Остальные - проходят трансформацию, перестройку и тонких тел, и физического тела - мы возносимся, понимаешь? Вместе с Землей. Вместе с планетой. Я вижу по многим признакам, что у тебя это тоже происходит, Кир. У таких людей потребность в том, чтобы найти родственную душу и создать семью со своей второй половинкой очень сильная. Поэтому, я не думаю, что мы сможем с тобой расстаться... Мы друг друга нашли, слава Богу. И мне спокойно с тобой.


А вот от общества чуждых нам людей, с низкими вибрациями - наоборот, мы отходим и удаляемся. Я давно живу как в затворе. И мне нравится это одиночество. Мне хорошо только с такими, как я. Я думаю, что с тобой мне будет очень комфортно. А тебе со мной. В общем, это станет понятнее при встрече.


А смена питания - вообще неизбежна при трансформациях. Потому что тела реально меняются: возносятся. Многие люди теряют вес, кстати. Всё, кто возносятся, потеряют в весе. От 10 до 60 кг, в зависимости от конституции. У меня тоже это произошло. Раньше я была плотнее. Сейчас какая-то вообще маленькая))) Но уже как есть. На другом питании (том, к чему я хочу прийти), я уже точно не поправлюсь, даже если очень этого захочу.


Кстати, один из признаков - люди становятся очень чувствительны к химическим добавкам в пище. Я маму уже замучила)))) У неё постоянно несъедобная (для меня) еда! Варит борщ, добавляет специи, в которых есть химия. Я сразу их чувствую. Она недовольная. Говорит: "Я совсем чуть-чуть положила. Как ты чувствуешь?" А я не могу. Мне прям очень чувствуется. Не могу питаться такой пищей. Слава Богу, она скоро уедет в дом - и я, наконец, смогу начать питаться так, как мне хочется. У неё вообще всё несъедобное для меня.


У тебя, судя по многим признакам, эта трансформация тоже идёт. Поэтому Бог и свёл нас вместе. Мы и есть пара, две половинки. Это те браки, которые совершаются на небесах. Поэтому, я думаю, несмотря на все мои страхи, когда я к тебе приеду, мы достаточно легко сойдёмся. Нам будет комфортно вместе. Просто сейчас ещё такой период, когда активная проработка ВСЕЙ кармы. И поэтому люди должны проработать все свои страхи. Мои многие уже проработались и ушли, слава Богу. Но что-то ещё есть. У тебя тоже какие-то ещё есть.


Кир, но ты не бойся. Со мной будет легче. Мы с тобой одинаковые:) Внутренне, я имею ввиду. Внешняя схожесть тут неважна. Тут важно, чтобы мы энергетически друг другу соответствовали. Мне кажется, нам будет комфортно вместе...


Если нет, то, естественно, мы расстанемся. Можешь об этом даже не переживать. У меня сейчас такая чувствительность развилась за несколько лет, что я даже не выношу, например, маминого присутствия. Всегда стараюсь находиться в другой комнате. Мне тяжело в её поле, потому что она сейчас на многое злится. А я не выдерживаю этой энергии.


Мы сможем жить вместе только в том случае, если нам будет комфортно друг с другом. Потому что чувствительность будет только увеличиваться и нарастать. Помнишь, как Христос всё чувствовал? Видел людей "насквозь". Чувствовал, когда к Нему прикасались с целью исцелиться. Вот и мы примерно такие будем. Каждый, конечно, в силу своего развития.


Но никто не сможет быть с теми, с кем энергетически дискомфортно. Будут соединяться только две половинки. Остальные люди будут отходить от нас сразу, как только мы проработаем то, что нужно. Какие-то свои уроки.


Всё, я в кроватку. Пожалуйста, не насилуй себя. Эти внутренние перестройки - это огромная настройка на огранизм. Прислушивайся к себе. И почаще отдыхай. Не выжимай с себя больше, чем можешь. Дай организму пройти перестройку и вознестись. Связь с Духом усиливается многократно. И в твоей жизни итак будет всё, что тебе нужно, поверь.


Только освобождайся от пороков: гордыни, тщеславия и т.д. Просматривай себя внимательно, чем ты поражён - и очищайся от этого. На обновлённой Земле этого уже не может быть, пойми... Такие люди будут уходить отсюда.


Всё, Кир, я спать. Доброй ночи тебе. Обнимаю...


***


Кир, сегодня уже не напишу. Завтра постараюсь.


Я такие вещи классные нашла сегодня дополнительно по оздоровлению. Сейчас изучаю вопрос долгожительства. Нашла суперские вещи. Писать я тебе уже не буду ничего - хватит мне тратить на письма свою жизнь и своё здоровье на бесконечное сидение под компом. Итак три года жизни потратила полностью на печатание томов писем. Пригласишь, приеду - и будем изучать всё вместе. И делать. Когда начнёшь изучать - тебе захочется, поверь. Очень!


Помнишь ту вторую кукушку?))) Которая тоже начала куковать тогда под утро? Это твоя:) Будем вместе оздоравливаться. И давай мне: ты моложе меня, поэтому ты должен меня пережить. Понял? Продолжительность жизни человек вполне может регулировать тем, как он живёт. На это можно влиять, и очень серьёзно повлиять. Было бы желание жить мудро.


Правильным образом жизни можно легко себе продлить жизнь на 10-30 лет. Причем, это будет активное долголетие. Нормальное, здоровое.


Теперь я знаю, как тебя подвести к тому, к чему я хочу тебя подвести так, чтобы это было легко и безболезненно для тебя. И это совсем недорого. Для тебя - вообще мелочь. А жизнь продлится надолго, если мы научимся так жить всегда. Так, как должен жить каждый мудрый человек.


Всё, приятного тебе вечера! И доброй ночи.


***


Не знаю, почему-то мне спокойно сейчас... Я уже ОЧЕНЬ сильно переживала, когда вы оба так долго не появлялись. Когда ты не ответил даже на ДР, думала с ума сойду. Ты не знаешь, сколько я тут ревела. Естественно, начали уже активный поиск. Мне нужно было знать, как ты.


Кир, пойми: в твоей ситуации поступать так - преступно. Ведь мы отвечаем за каждую причиненную нами кому-то боль. Это и есть наша карма. Так нельзя поступать, Кир. Нужно как-то по-человечески. Объясняться словами и говорить то, что есть. А не держать женщину в неведении, чтобы она испытывала жуткую боль.


Естественно, я уже думала обо всём плохом. Кстати, на ту страничку, которая у тебя в избранных, можешь не надеяться. Если ты заметил, её уже очень давно никто не ведет. Видимо, потеряли пароль или забросили.


Когда Аня появилась и заговорила о бойлере, а не о тебе - мне стало легче потом. Я поняла, что всё в порядке, раз она говорит о таких вещах. Поехала в дом, и спокойно там работала. Но после этого, когда за 4 дня Аня так и не ответила о тебе - меня опять накрыло. Естественно, я подумала о плохом. Не может быть, чтобы у человека за 4 дня не выдалось десяти минут, чтобы написать. Думала, она не в состоянии сказать правду. Страдает.


Кир, вам не стоит так поступать с людьми... Нельзя так поступать с человеком, который тебя любит (ведь любовь очень сильно обостряет все чувства. Поэтому боль - вообще невыносимая). Нужно говорить с человеком обо всём. Нельзя так долго молчать.


Если ты полюбишь другую - это одно. Тут что я могу сказать? Значит, я не твоя "вторая половинка". Счастья мне с тобой всё равно не будет в этом случае. Да, мне будет больно. Но эта боль во благо, ведь счастья всё равно не будет без взаимности. Это я пойму, приму и буду жить с этим дальше.


Вообще, создавать семью надо с той, которая стала для тебя единственной. И которой ты очень дорожишь и будешь о ней заботиться по-настоящему. Ты для меня таким давно стал. Я для тебя пока не стала.


И я не хочу влипнуть в отношения, в которых любить буду только я. А мужчине будет всё равно, больно мне или нет. И он не будет что-то по этому поводу испытывать, предпринимать. Когда любишь женщину, если она для тебя единственная, если она твоя роднуля - как можно ей причинять боль? Никак.


Можно жить в отношениях, когда любят оба. Или когда любит мужчина, а женщина позволяет себя любить. Но не наоборот...


Поэтому я не спешу, на самом деле, создать с тобой семью. Нам нужны ещё месяцы помолвки, чтобы мы могли лучше узнать друг друга. Только по-настоящему узнать. Вживую. Если у тебя тоже ко мне будут настоящие чувства, тогда можно будет создавать семью.


Сейчас мне на сердце, с одной стороны, больно. За тебя больно. За то, что ты теряешь драгоценное время. Потом, позже напишу. С другой стороны, мне как-то спокойно... Я не думаю, что все эти Анины советы и выводы о твоих чувствах соответствуют действительности. Она не может чувствовать за тебя.


Мне, почему-то, чувствуется другое... Мне кажется, ты по-прежнему всё читаешь. И всё у нас нормально. Не только я испытываю чувства. Не знаю. Я внутренне постоянно с тобой. И я не думаю, что ты порвал отношения, или хочешь их порвать.


Всё-таки наши отношения за эти годы только укрепились. Мы лучше узнали друг друга. Теперь нам будет проще приспособиться друг к другу, потому что мы уже многое друг о друге знаем. Особенно ты обо мне. Но мне, всё же, необходимо узнать тебя и вживую. Пообщаться о многом. И тебе необходимо.


В идеале пожить какое-то время под одной крышей (раз уж ты в другой стране, и не получится ограничиться постоянным походами в гости друг к другу), чтобы мы поняли, насколько мы совместимы в быту. Ты же знаешь, что очень часто семьи разбиваются из-за бытовой несовместимости. Это, действительно, важно. Потому что это - повседневная жизнь. Это то, что происходит каждый день 24 часа в сутки. Люди живут на одной территории, и важно, чтобы их бытовые привычки были гармоничными.


Не знаю, как у вас, но у нас это узнавание друг друга происходит во время помолвки. Интимные отношения в супружестве, после венчания. Но до этого помолвленные должны хорошо узнать друг друга. Чтобы потом не было очень неприятных сюрпризов.


Поэтому я не очень понимаю, чего ты тянешь. Ты думаешь, ты создашь все условия, я приеду и сразу дам тебе согласие повенчаться? Кир, прости, но в этих вопросах я точно не экстремал)))) Я вообще не экстремал, и осторожная по жизни. Достаточно рассудительная. Возможно даже чересчур, не знаю. Но вступление в супружество - это серьезное решение. Для меня оно принимается один раз на всю жизнь. Поэтому я не буду делать это оголтело, на эмоциях, на страсти или на чем-то таком, что не может быть прочным фундаментом для семейного союза.


Понимаешь, я уже достаточно взрослая девочка, и понимаю, во что может выливаться та же самая бытовая несовместимость. Нужно лучше друг друга узнать и в этих вопросах. Ну минимум пару месяцев, мне кажется. И, кстати, не тогда, когда всё супер комфортно и замечательно. А на других стадиях тоже было бы замечательно проходить их вместе. Увидеть, как мы справляемся с трудностями.


Ладно, всё, это так. Очередная эмоция. Это пока не о том, что хотела сказать. Остальное вечером постараюсь дописать. Дописываю выше, чтобы ты видел, что я написала следующее письмо.


***


Так, ладно, Кир... Думала... Напишу, пожалуй, то, что хотела сказать до дня рождения. О чём думала целую неделю. Постараюсь сегодня. Попозже напишу.


Многое написала тебе и Ане под своей поздравительной рецензией. Теперь уже не стану её удалять. Там много важного сказано. Если хочешь очистить свою страничку от моего присутствия, удаляй сам. Я не обижусь:)


Я не обидчивая, кстати. Во мне мало ложного эго. Стараюсь развивать истинное (то, что делает человека счастливым). Так что если хочешь, удаляй.


Это твоя жизнь - живи её как хочешь, Кир. Если нам не по пути, то не по пути. Значит оно и к лучшему: хорошо, когда есть возможность понять это вовремя.


Если по пути - значит тебе не захочется быть одному так долго. Я, например, никогда не могла быть без тебя. Меня тянет к тебе. Даже когда ты причинял боль, всё равно потом тянет. Поэтому расстаться надолго - для меня это немыслимо.


Если ты уже общаешься с другой женщиной, или думаешь о ком-то (думаю, Аня недаром мне даёт такие советы: искать других мужчин) - тогда, конечно, общения ты не возобновишь. Думаю, всё-таки, стоимость подарка ты компенсировал не мужчине: женщине. Возможно это даже та женщина, к которой ты ездил на НГ.


В общем, смотри сам, Кир... Если нет, то нет. Только, будьте добры, хоть кто-то из вас двоих поставьте меня об этом в известность. Это будет по-людски.


И не переживай, Кир: я буду только искренне рада за тебя. Настоящая любовь не эгоистина, пойми. Ты искал в женщинах то, что искал: в ней это есть. Во мне есть другое. Если я для тебя не стала близким, родным человечком - ничего получится. И мои недостатки во внешности будут для тебя камнем преткновения. Да и вообще ты не будешь меня ценить и любить. Зачем мне это всё?)) Я хочу жить во взаимной любви:)


Поэтому всегда нужно говорить так, как есть. Не бойся говорить правду.


Сейчас же я всё ещё ничего не знаю наверняка... Пока я вижу, что Аня делает много ложных выводов из услышанного. Например, выводы, которые она делает обо мне. Хотя я говорила ей совсем не то. Но она сделала именно такие выводы. Всё вогнала в крайности, и ещё сделала о моей жизни много выводов. Ничего обо мне на зная, на самом деле. Оказывается, я в жизни обеспечивала только себя, и то с переменным успехом))) И совершенно непрактичная по натуре))) Ой, Аня-Аня... Когда же Вы научитесь узнавать человека, общаясь с ним, а не вешать свои бесконечные ярлыки.


В общем, Аня часто делает неправильные выводы. Поэтому её словам о тебе я тоже не могу сто процентов доверять. Она часто ошибается в том, как всё воспринимает и какие выводы делает.


Значит Аня может ошибаться и в том, что она думает о тебе и твоих чувствах... Это уже было не раз: Аня говорит, какая у тебя будет реакция на моё поведение, когда ты вернёшься. А ты возвращался, и реакция была совершенно другой)) Хорошей. И мы прекрасно восстановили без Ани личное общение:)


Я вообще понимаю в последнее время, что в отношениях третий - ВСЕГДА лишний... Это только портит отношения и может их полностью убить, если впускать кого-то в свою личную жизнь. Будь это кто угодно. Даже мамы, папы и прочие самые близкие родственники.


Впускать в свои отношения можно только тех, кто мудр, кто миротворец и кто нацелен на то, чтобы их наладить, а не на то, чтобы их разбить. И то изредка, когда нужно с чем-то справиться, с чем не справляемся, чего не понимаем.


Поэтому жду, все-таки, что скажешь ты сам, Кирсан... А не верю тому, что говорит Аня.


Потому что пока получается, что Аня принимает решения за тебя и говорит о твоих чувствах. Что она, мол, лучше тебя знает, что ты чувствуешь)))Так интересно наблюдать это всё))) Всё, в чём она обвиняет меня в своих письмах (и чего я не делаю, на самом деле) - делает сама. И решения за тебя принимает. И о твоих чувствах лучше тебя самого знает)))))


Хотя человеку, порой, самому сложно разобраться в своих истинных чувствах:) Ведь часто бывает так, что нас захлестнет сильная эмоция, или выйдет на поверхность какой-то внутренний страх, негативный опыт прошлого. Это то, что нужно преодолеть в себе. А истинное чувство при этом, всё-таки, любовь...


Возможно, Кир, тебя сейчас накрыли либо страхи из прошлого, с которыми ты не можешь справиться. Либо другая эмоция. Какие-то сомнения, может быть. Но всё-таки то, что между нами есть: тот фундамент, на котором строятся наши с тобой отношения - в тебе, как и во мне, сильнО. Так мне кажется.


Хотя не знаю... Я должна увидеть это от тебя самого.


В общем, я жду, Кир... Давай уже, не тормози:) Такое классное время года! А ты опять тормозишь)))) Помнишь свои мечты о лете?:) Ты в какое лето думаешь вообще это всё воплощать?))) Лет в пятьдесят?:) Уже который год теряем столько приятного...


Давай уже, не тормози:) Пора жить счастливо. Если ты, конечно, этого хочешь. Кто знает? Может ты, как многие люди, предпочитаешь всю жизнь страдать...


Выбор за тобой, Кир. Всё, остальное напишу позже.


Отличного тебе дня!


П.с. Кир, если хочешь удалить рецензию - удаляй. Это правда не проблема. Я не обижусь ни капельки, поверь.


Я не настолько глупа, чтобы обижаться по таким мелочам))) Я вообще живу не для того, чтобы холить своё ложное эго и обижаться. Я живу для того, чтобы быть счастливой:)


Предлагаю и тебе присоединиться:)




Другие статьи в литературном дневнике: