Три дня мрака

Живое Сердце: литературный дневник

(Дописала последний абзац в верхнем письме. В 8:58).


Кир, я хочу, чтобы ты понимал, зачем я тебе это говорю. Не для того, чтобы вселить в тебя страх. Наоборот: ты должен понимать, что происходит: так легче, когда понимаешь. Тем более, что происходить будет хорошее. Хоть внешне это будет страшно, потому что ад выйдет на Землю. Но это есть то долгожданное очищение, которое ждали уже тысячелетиями, и которое описано в Библии.


Нужно понимать, что происходит, и знать, как правильно себя вести в это время. Для того мы и тут, понимаешь?


Если ты не будешь понимать, в то время будет много паники, много разных толкований происходящего. Людей будут всячески пытаться загнать в ужас, в страх, чтобы их души на этой низкой энергии тоже уходили с Земли в те миры, в которых будут жить нижние, когда Земля очистится от зла. Важно этого не допустить. Важно в период происходящего быть в покое и тем самым помогать силам света. Нужно быть спокойным, молиться и благодарить все светлые силы за помощь планете. Нужно самому быть наполненным светом.


А если тебя обуяет страх и ужас от происходящего - ты не сможешь сохранять нужное состояние души. И душа будет втянута туда же, куда будут уходить всё тёмные. Все, не наполненные светом души людей и все тёмные силы.


Три дня мрака связаны с прохождением Нибиру. В нашей солнечной системе есть такая планета, у неё 7 спутников. На двух живут высокотехнологичные цивилизации. Она в несколько раз больше солнца, поэтому солнечное затмение будет три дня. Нибиру - это планета-чистильщик.


Сейчас её уже видно во многих концах Земли: при восходе и при закате. Это те два солнца, о которых сказано в Библии. Посмотри в интернете, уже много фото, видео. Днём не видно, потому что у неё инфракрасное излучение: это низковибрационная планета, на которую переселятся все нижние. Все, кто не наполнен светом и не способен духовно эволюционировать. Силы тьмы.


Когда она будет проходить максимально быстро к Земле,пойдут эти очистительные процессы. Конечно, будет много катаклизмов. Активируются все вулканы (поэтому СМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО, куда ты там перебрался). Она будет энергетически подсоединена к недрам земли, и по этим огненным столбам пойдёт очищение подземных недр, где находятся души мучимых в аду и всякие тёмные сущности. В те дни ад выйдет на Землю.


Лучше не смотри на это всё, как Лоту Бог сказал не оглядываться. Ты не должен впадать в страх и ужас. Закройся в доме и молись в эти дни. Если, конечно, ты не будешь в это время в зоне катастроф и катаклизмов. А если будешь - спасайся по возможности. Но в любом случае молись, и будь в правильном расположении духа. Чтобы, даже если ты оставишь тело, ты не был втянут в эти нижние миры, а чтобы твою душу забрали ангелы в более светлый мир.


На Нибиру ещё тяжелее, чем на Земле. Хотя и тут всё ещё плетут свои сети тёмные. И держат людей в подчинении. В церквях, кстати, тоже. Помни, там, где тебя держат в страхе - это не от светлых сил. Те, кто от Бога - ведут тебя к просвещению. Они учат тебя спасаться (по-настоящему). Учат, как жить, чтобы наполняться Светом и быть с Богом.


Нужно понимать, что несмотря на массовые гибели огромного количества людей - это долгожданное очищение планеты Земля. Сейчас идёт окончательное разделение козлищ от овец, и потом уже будет полное отделение. Нибиру уйдёт - и заберет с собой всё, что не наполнено светом. Она живёт на этой нижней энергии инфракрасного спектра.


А Земля очистится, наконец. И будет наполнена светом, высокочастосной энергией светлых миров. Тем Божественным огнём, который не могут выдерживать все, кто не очищен. Они просто горят в этом огне. В этой высокой энергии.


Сейчас вознесение уже происходит. Поэтому у многих светлых чистых душ - людей, которые жили и живут по Богу, уже идут всевозможные очистительные процессы. Сейчас идёт очищение всей накопленной не только тобой лично, но и родовой кармы.
В жизни это связано с тем, что происходит много сложных жизненных ситуаций. В которых человек должен преобразиться, очиститься. Духовно и физически. Должен научиться правильно на всё реагировать. Принимать всё спокойно, с благодарностью, понимая, что идёт очищение. Что нас учат теперь жить осознанно и духовно. Иначе мы не будем готовы жить на обновлённой Земле. Кто не научится. Кто будет жить по старым программам. Кто будет жить ради нижнего эго, а не ради любви.


Под действием тех высоких Божественных энергий, которые идут на Землю, всё, что не соответствует Свету, любви, будет очищено и преобразовано в свет и в любовь. Мы уже подошли к моменту рубикона, и это произойдёт при нашей жизни. Наверное даже в ближайшее десятилетие.


Поэтому будь готов к происходящему. И не верь тем, кто будет вгонять тебя в страхи, ужасы, даже когда это всё будет происходить. Знай, что это то, что мы все столько тысячелетий ждали. И это во благо. После этого на Земле восстановится царство Света. Человечество снова научиться жить духовно: так, как живут во всех духовных мирах, которые не отпали от Бога.


То есть Земля (вся планета) возвращается Домой: возносится. Восстанавливается связь с Богом, всё наполняется Божественными энергиями, перестраивается и преображается. Земля снова становится Домом. Потому что Дом там, как ты верно когда-то заметил, где у нас не разорвана связь с Богом и мы живём в Его присутствии. По Его Божественным законам.


И помни, если не научишься жить духовно сейчас - невозможно ни оказаться в раю, ни задержаться там надолго. Ты же помнишь: одна неверная устойчивая мысль, поступок изгоняют людей из рая. На Земле теперь будет то же самое: будет восстанавливаться рай. Поэтому сейчас очень важно научиться тому, чему всегда учило православие: следить за собой постоянно. Даже за своими мыслями. За своим внутренним состоянием.


О чём и как ты думаешь - то и будет материализовываться, происходить. Мысли должны быть чистыми, светлыми. Состояние - умиротворённое, спокойное, светлое, радостное. Ты один дома - тебе это будет легко, Кир. У нас тут дома сложная ситуация, но, слава Богу, есть несколько комнат, я давно перестала реагировать на мамины крики и всё остальное. Стараюсь находиться с ней в разных комнатах.


Надеюсь, этим летом мы уже разъедемся. Мне тоже станет в разы легче. Я по натуре спокойная. Мне очень тяжело в несовместимых полях: с ней, в том её состоянии, в котором она по жизни постоянно находится последнее десятилетие - мне невыносимо тяжело. У меня постоянно рядом с ней нет энергии. Я расцветаю только когда далеко от неё. Правда, она не даёт))) Видит, как я меняюсь, расцветаю на глазах - и требует, чтобы я жила там, где она.


Но на этот раз мы уже разъедемся окончательно. Потому что мама, к сожалению, не меняется. Меня в покое не оставляет: постоянные нападки, обвинения во всех её бедах и даже похуже. Я ей не могу больше помочь, пока она не одумается и не изменит многое в своей жизни. И жить я в том аду, в каком жила в маминой семье, больше не смогу.


Я итак слишком много вытерпела. И давно поняла, в чём причины всех её бед. И что невозможно ей помочь, пока она сама не начнёт пересматривать свою жизнь, делать правильные выводы и не станет меняться. Она же пока пытается по-прежнему меня загнать под её жизненные программы и меня во всём обвиняет: что я виновата во всём том, во что она превратила свою жизнь. А я на то, чтобы ей помочь, убила лучшие годы своей жизни. Но вижу теперь, что пока не помочь: каждый человек сам выбирает, как ему жить.


И она сама выбирает жить так, как живёт. Меня не слушает: говорить с ней вообще нереально. Я уже много лет молчу. Её Бог, скорее всего, остановит тяжелой болезнью. Чтобы прекращала жить суетой и ненужным: накоплением материального. Я пыталась тянуть на себе то, во что она себя вогнала. Помогла ей во многом. Но вижу, что помочь не могу, потому что она всё равно приводит свою жизнь в то же состояние, из которого я постоянно её вытягивала.


Человек должен измениться внутренне. Без этого - никто ему не поможет.


Кир, и тебе болезнь дана во благо: во очищение и для изменения. Ты уже начал меняться частично: ты молодец в этом. Но должен ещё во многом измениться. Я вижу многое, что тебе важно в себе проработать, в чём нужно меняться самому и менять свою жизнь.


Многое что имею тебе ещё сказать. Но уже не могу тратить на тебя столько сил и всё своё время. Просто мне болит сердце за тебя, но мне тоже тяжело. И очень. Мне нужно заботиться и о себе хоть чуть-чуть. Особенно после всего того ада, который прошла в последнее десятилетие.


Слава Богу, Он меня постоянно вразумляет, направляет, поддерживает. Я верю, что сложная полоса в моей жизни когда-нибудь закончится... Мне бы только меня никто не трогал и не добивал. И чтобы дома воцарился покой и тишина. А так - Бог мне всегда помогает. Верю, что восстановлюсь и на этот раз.


А ты должен понимать, что происходит. Чтобы не поддаваться панике и делать то, что нужно. И не верить тем, кто будет вселять в тебя вселенский страх в тот период.


***


Кир, жаль, что ты не посоветовался со мной, когда выбирал себе новое место для жизни. Я очень надеюсь, что ты переехал куда-то туда, где нет поблизости вулканов. Особенно вулканов, которые давно считаются спящими.


Когда будут три дня мрака, большинство вулканов проснутся. И те спящие тоже. Хорошо, что ты переехал из Америки: там ты был как раз на пороховой бочке. Там будет землетрясение. Проснётся целая цепь вулканов по огненному кольцу. Но не уверена, что сейчас ты подался в более безопасное место.


И помни, когда будут три дня мрака, нужно быть дома. Обязательно. Лучше поближе к земле. Желательно не выглядывать на улицу, иначе тебя поглотит страх - и тоже будешь втянут в огненный столб, и уйдешь вместе с теми тёмными силами, которые будут покидать Землю через эти столбы. В те дни все бесы, грешные души, всё из преисподней будет уходить с Земли. Всё, что будет соответствовать по вибрациям низкой энергии - будет втянуто туда.


В эти дни нужно молиться. Желательно молитвами святых: они имеют особую силу и энергетику. Земля не погибнет: мы уже идём по пути вознесения. Не все, конечно, пройдут вознесение, но те, кто внутренне достаточно очистился и идёт этим узким путём. От остальных Земля будет очищена. Полностью. Здесь останутся только духовно чистые люди. Независимо от религий, конфессий. Отделение козлищ от овец идёт по внутренней энергетике человека: по его внутренней чистоте.


Пожалуйста, посмотри внимательно, куда ты переселился. Есть ли там вулканы. Потому что я не уверена, что ты ведОм Богом, и оказался там, где ты действительно будешь в безопасности.


И я тебя очень прошу: спасайся... Только по-настоящему: проходя внутреннее очищение и трансформацию. Другого пути спасения нет и быть не может. Жаль, что в Вашей церкви учат больше не этому, а другому. Тому, что принесёт церкви дополнительные финансы в виде десятин, которые вы исправно платите своим церковным лидерам.


Кир, иди внутренним путём... Я тебя очень прошу. Спастись можно только внутренне очищаясь. Только благодаря духовному росту.


Нужно возрастать в духе, и иметь светлый разум. Тогда пройдёшь этот этап и останешься на обновлённой Земле: со светлыми духовно развитыми людьми. Я думаю, ты тут Богу будешь очень нужен.


Оставлять тела будут и чистые светлые души. Будет много катаклизмов, и в это так или иначе попадёт бОльшая часть населения планеты.


А вот останутся только те, кто годен для дальнейшей духовной эволюции, при этом самые сильные духовно и самые стойкие. Они увидят новую Землю. Они и будут строить этот новый мир, уже на духовных основах.


Если душа покинет тело, опять-таки, ОЧЕНЬ ВАЖНО её внутреннее состояние в этот момент. Нам будет помогать много светлых сил, потому что предстоящие события очень сложные. Они уже помогают.


Ангелы будут помогать и душам, оставившим тела. Если это светлая чистая душа, которая ушла в хорошем духовном состоянии - она попадёт туда, куда нужно. Только очень важно внутреннее состояние во время ухода.


Храни тебя Бог на всех твоих путях.



Другие статьи в литературном дневнике: