***

Живое Сердце: литературный дневник

Кир, вчера вечером такую девочку нашла в интернете. Ты не представляешь... Она мне очень близка по духу.


Я так счастлива, что в мире сегодня уже есть люди такого уровня. И очень немало людей, которые движутся в верном направлении. Этот мир уже не обречён. Здесь уже много светлых взрослых душ, которые показывают людям пути выхода, духовную жизнь. Избавление от страданий, боли. А будет ещё больше.


Когда находишь таких людей - душа радуется: вот они, твои. Духовная родня, духовно близкие люди. Такой трепет внутри. Узнаваемость. И смотрю, с каким недоверием на неё смотрят некоторые другие люди))) Старой формации. Но они тоже уже начинают двигаться в правильном направлении, и это радует.


А когда встречаешь своих, таких близких по духу - счастье неимоверное... Потому что каждому хочется понимать, что рядом есть твои. Если не рядом, что они хотя бы в этом мире есть. Но они есть... Те, кто так же чувствует, понимает, идёт к тем же вершинам. Она уже дошла, и показывает путь другим.


Первопроходцам всегда тяжело, потому что они одиноки. Многие топчатся у подножия горы, кто-то поднимается на более возвышенное плато. Мало кто доходит до вершины. Вот она из тех, кто дошла. Хотя, оказывается, и дальше есть куда идти))


Так Христу было тяжело, потому что у него были только ученики. Друзей не было. Людей его уровня развития рядом с ним не было. Только Иоанна Он любил больше всех, потому что Иоанн - апостол любви. Они друг друга чувствовали. Ему Христос и доверил досматривать свою маму.


А сейчас то время, когда люди уже должны входить в меру полного духовного возраста. Поэтому на Земле таких духовно развитых душ уже больше. Они проходят свой духовный путь, и другим показывают, как идти.


Я очень счастлива, что наткнулась в интернете на эту девушку. Это окрыляет, вдохновляет. Понимаешь, что ты идёшь правильным путём. Нужно продолжать жить интуитивно.


***


Кир, может мы уже перейдём в личку для общения? Тебе не надоело, что я пишу тебе тут? Мне надоело, честно говоря. Я принимаю твои правила игры: ты ставишь меня в такие условия зачем-то. Я не знаю причины. Наверное, по какой-то причине тебе это нужно. Поэтому я пока терплю это.


Но не понимаю, зачем тебе это? Тебе так нравится? Я помню, что ты любишь публичность: причина в этом? Или в чём-то другом?


Кир, давай перейдём в личку. Я уже хочу по-человечески. Моей натуре такое претит. А ты?


Или тебе нравится, чтобы читали чужие люди?


***


Кир, дописала тебе там концовочку. Немножко пожурила тебя. Мне этого не хочется делать, но я тебе должна всё говорить, что не так. Потому что мне нужны нормальные отношения. И я должна быть счастливой. Что мне нужно для счастья, я знаю.


Счастье женщины в ней самой. Счастье мужчины - счастливая женщина рядом с ним. Я тебе говорю, что для меня важно в плане отношений. Как мне будет комфортно, и я смогу чувствовать себя счастливой.


Всё, мой хороший, убежала. Пока-пока.


***


Любимый, доброе утро.


Кир, я такая счастливая:) Ты не представляешь. Даже не верится... Как мало нужно человеку для счастья:) Чтобы его просто оставили в тишине, наконец, в покое. И позволили жить так, как он чувствует:)


В ближайший месяц у меня будет много работы, буду занята. И по дому - там уже пора черешню убирать, у нас четыре дерева. И по квартире тут работы полно. С письмами закругляюсь. Напишу тебе ещё сегодня-завтра, и потом, скорее всего, возьму перерыв. Не хочу тратить время на письма.


Лучше больше сделаю, больше освою, что нужно, побыстрее к тебе приеду и буду делиться опытом. Тебя мы тоже выкарабкаем, я в этом уверена. Если, конечно, ты готов проходить свой путь. Займёмся твоим здоровьем вплотную.


Кир, мы с тобой тут с 2015 года. Ты говорил, что нужен ещё год, как минимум. Уже полгода прошло. Я жду, конечно. Не знаю, что у тебя там за причины, плохо, что ты мало о чём со мной говоришь - но очень надеюсь, что ты организуешься, и мы встретимся как можно раньше. Потому что тобой нужно заниматься, и вплотную.


Я вообще не понимаю такого наплевательского отношения к собственному здоровью. Тебе что, не хочется прожить долгую активную здоровую плодотворную жизнь? Так для этого нужно потрудиться. Только в правильном направлении. Заняться своим здоровьем. Только заняться тем, что тебя, действительно, восстановит. И полностью, без всяких рецидивов.


Ты не делаешь то, что нужно (к сожалению). Поэтому и руки опускаются в плане здоровья. Но не падай духом. Кир, я тебя обязательно восстановлю, только придётся менять образ жизни.


Пожалуйста, постарайся подтянуть, что ты там делаешь (почему ты не можешь вот уже который год пригласить меня к себе). Не знаю, что у тебя могут быть за причины. Мне-то для жизни нужно - одна комнатка, ванна. И ем я ну ооочень мало. В коммунальных услугах (в расходе) очень экономная. Одежда, книги у меня есть. Что тебя останавливает, и почему ты до сих пор не можешь взять меня на свой баланс, я не знаю. На 200 долларов я могу жить три месяца. Это вместе с кошкой. Какие у тебя проблемы, я не понимаю.


А вот со здоровьем проблема серьёзная. И этим надо заниматься вплотную. Тем, что ты тянешь - ты сам себе роешь яму. Потом может быть поздно. Не думай, что это так быстро - вывести себя на высокий уровень здоровья. Я бы давно тебя восстановила, если бы все эти годы не письма тебе писала, а была рядом, и мы делали всё необходимое.


Поэтому, пожалуйста, я тебя ОЧЕНЬ ПРОШУ: организовывайся как-то побыстрее. И чтобы я могла в ближайшие несколько месяцев переехать к тебе, и мы тобой занялись.


Кир, и я очень надеюсь, что такое твоё поведение - молчание в ответ, игнорирование - для тебя не норма. Я надеюсь, что ты нормальный адекватный человек. И с тобой можно нормально адекватно общаться. Я по натуре очень терпеливая, и мне проще прощать, чем обижаться, дуться, злиться или что-то ещё.


Но знай, что такие отношения в семье недопустимы. И мне это не подходит... Совсем. Если так всё будет и дальше, у нас ничего не выйдет. У вас с Аней есть такая странность - частое игнорирование людей. Вы как-то живёте для себя, и на своей волне.


Не знаю, с чем это связано, но это ненормально. Христианин должен быть человеколюбивым. А это открытость, уважительное отношение. Обо всём нужно говорить друг с другом, общаться. Это и есть проявление любви.


Я надеюсь, что по жизни ты нормальный. И впредь у нас такого не будет. Если это в принципе твой способ общения с женщинами, с женой - тогда у нас ничего не выйдет, Кир. Я не знаю, как строить отношения в этом случае.


Всё, Кир, много работы, пока некогда писать. Хорошего тебе дня!


Обнимаю...



Другие статьи в литературном дневнике: