***

Живое Сердце: литературный дневник

Сложно представить, в каком глубочайшем аду будут такие врачи... И КАК они это всё делают, когда они ПОНИМАЮТ, ЧТО, на самом деле, делают с ребенком?


Не понимаю... Не понимаю...


***


Кирсан, я сегодня видела видео, как делают аборты. Это ТАКОЙ ужас.((((( Посмотреть его полностью не смогла: мне достаточно было заставки. Но поняла, что ребенка разрывают по кусочкам. Просто отрывают от него части тела.(((((((


Прочла рассказ, как одна женщина сделала 12 абортов, потому что муж не хотел второго ребенка.(((( И потом попалось это видео. Кирсан, я не могу.(((( Понимала, что аборты - это ужасно. Что никогда нельзя идти на аборт, что бы в жизни ни было! Но никогда не думала, что это НАСТОЛЬКО страшно для малыша.(((((((


ПОЧЕМУ эти видео не показывают везде и всюду? Чтобы КАЖДАЯ женщина, которая соглашается на аборт, могла понять, ЧТО сейчас врачи будут делать.(((((((


Акушеры-гинекологи, которые делают аборты - самые страшные из людей.(((( Всего один "врач"... И он убил 1200 человек!!! Такая у него "работа".(((((


Если всего ОДИН врач уничтожил СТОЛЬКО детей - ты представляешь, СКОЛЬКО их убивают на всей планете?((((((


Как это всё жутко



До чего дошло человечество



Почему это не показывают всем старшеклассникам?


***


Кирсан, привет.


Я пока не готова к разговору, извини. Мне вообще уже хочется или тишины, или какого-то приятного общения. Больше тишины... Хочу восстановиться и вернуться полностью к себе, к своей жизни.


Но хочу сказать главное. По поводу тренинга. Кирсан, обязательно иди, если ты ещё сомневаешься. Когда я проснулась на следующий день (а я все эти годы думала, естественно, о твоей проблеме, потому что это было для меня главным. И я занималась её решением) - первая моя мысль была о том, что тебе лучше оздоравливаться тут. Потому что этот врач бывший реабилитолог, и сможет дать советы по восстановлению и в этом плане. К тому же это будет дешевле, чем летать в Индию.


Первая мысль всегда от Бога. Когда ты засыпаешь с проблемой, и с утра просыпаешься - приходит ответ не от своего ума, а именно тот, который от Бога. Ну и вообще на будущее помни, что первая мысль всегда от Бога. Потом человек своим умом может перебить Божью волю. Помнишь, как та девушка Анна, у которой рак мозга, услышала первую мысль, когда узнала об онко? "Значит уйду в монастырь". Это было от Бога. Это был её путь. Когда она приняла другую мысль и хотела вернуться в мир - болезнь вернулась.


То, как ты сразу воспринял меня - было правильным восприятием. Потом твоя сестра сделала всё, чтобы навязать тебе иное. Кстати, меня поражало, с каким упорством она доказывала мне, что я вот именно такая мерзостная, как она мне внушала и рассказывала. Хотя она мне все свои пороки приписывала. Но эта тирания меня поразила до глубины души. Я ей говорю: "Нет, я не верблюд". А она мне: "Верблюд, верблюд. Я лучше знаю!" У меня мама так себя ведёт: я давно перестала ей что-либо о себе говорить. Бесполезно. Она будет настаивать, что она лучше знает, что я думаю.


И твоя сестра такая же... Страшный человек. Она меня полностью уничтожила морально, всего лишь за год. Даже на расстоянии. Это и есть самая жесткая тирания, Кирсан. За рукоприкладство человека можно посадить. Но самые страшные - именно моральные насильники. Именно они тебя уничтожат так изощрённо, что комар носу не подточит. И скажут, что так и было. И что ты гнилое сердце и сама виновата во всём.


Плохо, что ты с такими связался, любишь таких, защищаешь таких. Они, мол, хорошие, а я дерьмовая (извини за ваш лексикон). Но тебе такие нравятся... Думаю, причина понятна.


Ладно, я не могу до сих пор допереварить её до конца. Весь тот мутный осадок, который остался после общения с ней: слишком долго я вынуждена была с ней общаться. Из-за тебя: понимала, что это твоя сестра - долго старалась найти общий язык и привести её к чему-то человеческому. Напрасно, конечно... Увидев в конце её злорадство, я поняла, что ей это приносит моральное удовлетворение. Так она чувствует себя на коне, хозяйкой положения. Думает, что во зле, лжи и коварстве есть сила. Вообще в реальной жизни я ухожу от непорядочных людей как можно быстрее. Ане дала большой кредит доверия, даже после всех её поступков, только из-за тебя. Но видишь, напрасно я это сделала...


Эта "сила" мнимая, Кирсан, запомни. Рано или поздно Бог уничтожит всякое зло. Лучше тебе, Кирсан, примкнуть к людям добрым и живущим в истине. Только так у тебя появится шанс на спасение.


Всё, ладно. Я ещё долго буду переваривать это всё, для меня это тяжело. Надеюсь, когда появится в моей жизни что-то хорошее - переключюсь на хорошее и забуду всё плохое. Пока это были очень сильные эмоции, поэтому забыть такое сложно.


Обязательно начинай оздоравливаться, Кирсан. Думаю, что этот учитель для тебя оптимальный по всем параметрам. Это то, чем мне хотелось заниматься с тобой уже много лет назад. Я понимала давно, откуда, собственно, берутся болезни, и как правильно восстанавливать здоровье. Хотела, чтобы ты занялся вплотную.


Это то, что нужно для твоего тела, Кирсан. У тебя всё получится. Восстановишь здоровье - и родишь здоровых детей. Всё у тебя будет замечательно, Кирсан.





Другие статьи в литературном дневнике: