Про полеты в космос

Живое Сердце: литературный дневник

И вот ещё:


https://www.dropbox.com/s/r5tr4b22b0julz3/Recording_354.m4a?dl=0


Кирсан, выходи уже из иллюзий... Иначе погибнешь.


Всё, доброй ночи.


***


(закончила корректировать письмо о главном в 17.15. Перечитай, пожалуйста. Лучше поймешь)


ТЕПЕРЬ О ГЛАВНОМ.


Но есть и намного более важные моменты, Кирсан. Которых ты упорно не хочешь видеть и учитывать. Как и все духовно слепые люди.


Ты же меня вот уже пять лет опускаешь, дерьмом своим поливаешь, вслед за сестрой. Другие для тебя мудрые, а я - так... пустой звук... Всё никак свою гордыню и тщеславие не натешишь.


Не обольщайся: ты меня ничем унизить не можешь. Для меня твои слова уже - пустой звук. Как и вся клевета твоей сестры. Я знаю теперь, что вы за люди, какие вы - и ваше желание меня унизить не имеет больше для меня ни малейшего значения. Сам понимаешь, почему. Уж прости...


Просто по-христиански жаль твою несчастную душу, Кирсан. Вижу и боюсь того, что тебя ждёт...((((


Так вот, я тебе скажу по поводу твоей человеческой, якобы, мудрости. О том, что нужно задавать вопрос и слушать ответ - и вот это вот "мудро"... А то, что говорит Оксана - чепуха, глупость. Никакой мудрости в её словах нет.


Понимаешь, Кирсан... У меня такой мудрости на странице - полно. Только НАМНОГО глубже и мудрее. Да, тут далеко не всё, лишь малая часть. Но почитай внимательно... О прорастании в вопрос, о получении ответа из глубины рассказано в стихотворении "В чём сила, брат?" Там глубже рассказано. Впрочем, ты не сможешь увидеть этой глубины, потому что тебе самому она ещё недоступна.


А я тебе объясню кое-что по поводу твоей человеческой "мудрости". Помнишь, что сказано в Библии? "Всяк человек ложь".


Ты таких вопросов себе уже НАЗАДАВАЛСЯ и НАОТВЕЧАЛСЯ СТОЛЬКО за 5 лет, что мама не горюй! Как и твоя сестра, которая слушает бесов, а Бога не слушает.


И что в итоге?.. По результатам твоей жизни?


1. Живёшь НЕ ТАМ.
2. Потерял тело, здоровье.
3. ЗАГУБИЛ ДУШУ.


Всё, приехали. Полный развал и провал. Хотя полноту этого ужаса ты осознаешь после смерти тела. Глубже падения не бывает, Кирсан...(((((


Всё потому, что ты задавал СЕБЕ вопросы и слушал ответы. Забывая о том, что всяк человек ложь.


А Библия учит чему? И святые отцы?


Тому, что слушать нужно Бога. Что творить нужно волю БОЖЬЮ. Я тебе об этом талдычу уже 5 лет... Бог ПОСТОЯННО с тобой говорил через меня. Но для тебя же духовное - это бездуховное, а бездуховное - это Святой Дух! Всё, как обычно, с ног на голову...


Почему? Потому что ты слеп и глух духовно. Ни глазок, ни ушек, которыми пугала меня твоя сестра, и которые должны быть у КАЖДОГО настоящего верующего в Бога, у тебя пока нет. Закрыты. И "глаза", и "уши". Это образное выражение, чтобы ты понимал. Органы духовного восприятия - это не физическое зрение и слух. Это иное.


Так вот... О ГЛАВНОМ теперь. Если ты прочёл предыдущее письмо и послушал аудио.


Объясняю тебе, ЧТО будет у тебя, если ты умрёшь в таком состоянии. Ни о каком нетленном теле можешь даже не мечтать, Кирсан. Для этого нужно, как минимум, духовно родиться при земной жизни.


А что будет с тобой? На данном этапе твоего духовного развития. После смерти, когда душа выходит из тела, сразу идёт частный суд над душой. Почитай по мытарствах блаженной Феодоры. Там всё подробно рассказано.


И твою несчастную душу, Кирсан, бесы МОМЕНТАЛЬНО утянут в ад. На законных основаниях. Ты не член Церкви, и все твои грехи, набранные за жизнь, не исповеданные в присутствии священника и не покрытые Жертвой Христа, силой Причастия - не очищены, Кирсан.


Поэтому тебя моментально бесы утянут вниз. На первых же ступенях мытарств.


Ты не можешь мечтать даже о тех неприкаянных душах, которые застряли тут в поднебесье и не могут уйти к Богу. Эта душа ребенка из протестантской семьи, о которой я тебе рассказывала. Как она просила священника, чтобы он помолился и о ней.


А этим неприкаянным душам, Кирсан, очень плохо: они страдают в поднебесье. Потому что тут полно бесов (просто мы их не видим обычным зрением). И потому что они хотят к Богу. Правда, это место лучше, чем ад.


А твою несчастную душу бесы НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ сразу же после выхода из тела и прохождения мытарств (через 40 земных дней) уволокут в ад.


Так что думай... Лучше ли тебе вернуться в Церковь Христа и заняться своим здоровьем (чтобы Бог дал тебе ещё время для покаяния и очищения). Или ты согласен и готов попадать в лапы бесов и быть уволоченным в ад?..


Я тебе говорю то, что реально будет по твоей прожитой жизни. Без всяких ваших протестантских иллюзий и свистоплясок на похоронах.


Так что думай...


Ты не учёл одного важного факта. Задавать вопрос и слушать на него ответ может только духовно чистый человек. Который уже не ложь, а который слышит Бога: Его ответ.


А не живёт по своей самости, упрямству и невежеству, как ты. Такие погибшие. Тебе нужно Слово Божье и святых отцов для начала изучить, а не себя слушать...


Всяк человек - ложь. Это сказано о духовно нерожденных и о тех, кто не в истине пока.


***


))


А у нас снег!:)


https://www.dropbox.com/s/2sqxpadrqp103i9/Recording_352.m4a?dl=0


https://www.dropbox.com/s/p1nuaz5h0mydvl4/Recording_353.m4a?dl=0


Ну а вообще, Кирсан, большого смысла в этом всём, на самом деле, нет. И интерес к космическим просторам пропадает быстро.


Смысл и Счастье в другом... В Боге. И в Божьей благодати.


Космос пустой и холодный.


На Земле намного лучше, поверь.) Земля - это Жемчужина на космических просторах. Редкая жемчужина... И очень красивая.


Так что ты подумай, всё-таки.)


И это, кстати, глупости человечества: вся космическая отрасль и огромные деньги, которые в неё вкладываются. На самом деле, любой духовно развитый человек может сам везде "полетать", где хочется, при жизни на Земле. И намного дальше, чем долетит космическая ракета. Достаточно заглянуть в свои глубины.


А вот земная, жизнь, Кирсан, самая интересная из всех возможных форм жизни. Потому что ТОЛЬКО ТУТ возможно то, что невозможно нигде... Даже в нетленном теле.:) Поэтому сюда все и рвутся воплотиться.


Ты духовно слеп, поэтому многого не видишь и не понимаешь пока. И опыта лишен. Для этого и нужен путь духовного развития. Но космос любой человек, идущий духовным путём, как правило, проходит очень быстро. Ничего интересного там нет.


Цель духовного Пути, духовного восхождения - намного выше, чем космос... Намного. Космос - промежуточная ступень. Стремиться нужно уж точно не к этому.) Хотя полетать можно, да... Но это астральные полёты.


До духовности там пока далеко...



Другие статьи в литературном дневнике: