***

Живое Сердце: литературный дневник

Кир, к сожалению, уже нет контактов этого православного врача, о которой я тебе писала. Что к ней едут из Израиля и Америки после лечения в онкологии, с множественными метастазами. Её гонит официальная медицина, как обычно. Лишили лицензии врача. Она помогает людям так уже, вне клиники. Принимает постоянно, по 12 часов в день. К ней много людей едет.


Но я сейчас нашла один косвенный контакт, чудным образом. Человек с ней встречался летом. Думаю, он знает, где она принимает. Молись, чтобы он дал нам адрес. У меня сердце расположено поехать к ней, чтобы она помогла тебя излечить.


У той женщины, после лечения в Израиле, был 21 метастаз в лёгкие и опухоль в мозге, глаз навыкате. Вылечили. Хотя израильские врачи выписали уже умирать. И саркому вылечили другой женщине. Молись, чтобы дали её адрес.


Теперь я поняла, кстати, почему деньги на Израиль были не нужны. Протоколы "лечения" (убийства пациентов) везде одинаковые. Там просто намного дороже, чем у нас, например. Зачем переплачивать в десятки раз, если протокол лечения везде одинаковый? А если хочешь выздороветь и жить, то лечиться нужно не так.


***


И ожидаемые, и неожиданные там оказались ответы...


И, кстати, Антон тоже сказал, что исцелений у нас намного больше, на самом деле. И это правда: для нас это привычно. Просто не принято привлекать людей чудесами Бога, потому что мы живём по евангелию. А у самого Антона в 10 лет была онкология, тоже Бог исцелил.


Кирсан, ты занимаешься своим оздоровлением?.. Я о тебе переживаю.


*


Кирсан, знаешь какое мне видео дали на расшифровку?) Не за деньги, но взяла помочь, потрудиться для Бога. "Исцеление в протестантизме".))


Интересно будет послушать. В Церкви исцелений очень много, просто это не ставится во главу угла: для православных главное спасение души. Исцеление происходит зачастую вследствие покаяния и очищения от грехов, по вере, и благодаря тому, что люди меняют свои жизни.


Но не всегда. Вопрос болезни и здоровья - в Промысле Божьем. Там много моментов.


В общем, буду расшифровывать это видео. Хочу послушать.


Кстати, Антон Дулевич очень на Лёшу внешне похож. Ты заметил? Удивительное сходство. Он миссионер.


Всё, сажусь за работу. У меня есть определенное понимание, как и за счёт чего там происходят исцеления, какой силой. Но хочу послушать, что об этом говорят более опытные в вопросах ереси люди.


Мне очень хочется, чтобы ты начал спасать свою душу, Кирсан... И телу помог. И тогда, даст Бог, может быть и исцеление станет для тебя возможным. Поговорю ещё с тобой. Хотя глупо, конечно. После трёх вразумлений еретиков нужно отвращаться, если они не слышат. Обычно люди думающие с первого раза слышат, когда им говоришь какую-то истину, которую они в своей ереси не видели или искажали. Слышат и серьезно задумываются.


Такие быстро понимают, насколько они были легковерными. И после более глубокого изучения приходят в Церковь Христа. Это именно те, кто ищет Бога по-настоящему, а не лицемерно. Кому важно спасения достичь, кто любит Бога, а не тусовку.


С вами по Библии говорить - как с Джеем, к сожалению...(((( Глухи и слепы абсолютно. Но это твой личный выбор, Кирсан.


Мне и его семью жаль: он хороший очень человек. И такая семья большая. И все погибшие.(((( Но там духовная гордыня, мать всех грехов. Со временем я поняла, наконец, почему он не может прийти к истине. В нём она сильна. Поэтому и глух, и не слышит. Поэтому и погиб. И у вас гордыня сильная, Бога вы не ищете... Но у вас ещё и греховность очень сильная, в отличие от Жени. Он хотя бы живёт намного более праведно, только душа заблудшая и потому погибшая. Еретик.


Твою душу мне тоже очень жаль, Кирсан.((((


***
***
Кирсан, и прости - я правда не могу пока даже поговорить. Перевариваю ещё всё то, что от тебя наслушалась после твоего возвращения. Мне нужно это всё пережить и "переварить".


После общения с тобой и Аней у меня несварение: я никогда не встречала такого среди верующих. Извини, я оказалась морально полностью не готовой ко всему этому.


Впрочем, это не моя беда: наверное, мне нужно радоваться. Слава Богу, что я привыкла к другому христианству, всё-таки. Совсем к другому... Как-то я привыкла, что у нас люди больше уже борются с грехом на уровне мыслей.


Мне сложно осознать, что бывает НАСТОЛЬКО разительная разница в людях, которые изучают Слово Божье и называют себя христианами. Я, конечно, не могу себя назвать христианкой: мне до этого звания ещё далеко. Ну а вы считаете себя святыми, поэтому ваше поведение тем более сложно, Кирсан, осознать любому православному христианину.


Поняла только одно: православие и протестантизм - это небо и земля... Православие - сфера Духа. Протестантизм - плотское мудрствование. Максимум, доброта, но та, которая людская, людская мораль, нравственность. Почему-то истины, Духа там нет...


Впрочем, мне уже становится понятным, почему. Вы отвергли Церковь Христа и опыт святых: Предание Церкви. Настоящих святых, а не таких, как у вас.


А без Христа нет спасения, понимаешь? Соединение со Христом, освящение ТОЛЬКО в Причастии. И это реально освящение Телом и Кровью Христа и одухотворение. Я знаю десятки случаев, подтверждающих это. Самый лучший способ проверить, есть ли Христос у протестантов - я тебе уже говорила - подвести бесноватого к вашему "причастию". А потом пусть он попробует причаститься в храме.


Разница будет очевидна. Ваш хлеб и сок он выпьет запросто, даже не поперхнётся. Принять в себя Тело и Кровь Христа ему будет невозможно трудно, потому что святыня попаляет бесов, которые в нём живут. Его будут жечь Тело и Кровь Христовы.


По этой же причине очень часто после исповедания грехов и принятия Причастия происходят чудесные исцеления у людей. Но это у тех, кто очистился от того греха, за который болезнь. Когда грехов много, до исцеления не сразу дойдешь: нужно полностью очиститься.


Буду скоро писать об истинной вере... Свидетельств тому - миллионы, на самом деле. Только антихристовы протестанты ненавидят Церковь Христа.((((


Ладно, это твой выбор. Но хоть именем своим в крещении себя не именуй: ты давно его опорочил и служишь бесам, а не спасаешься в Церкви Христа. Если ты решишь вернуться в Церковь, тебе нужно будет пройти чин отречения от сатаны, которому ты сейчас служишь, Кирсан.


Поэтому не нужно своё имя в крещении выставлять рядом со всем тем, что ты делаешь. Имя в крещении имеет сакральное значение для каждого православного христианина. А ты выставляешь его, при этом христианином, на самом деле, не являешься. Это тоже своего рода богохульство, понимаешь?..


Так же, кстати, богохульствовал и Л-ский. Выдавая себя православным, но таким, на самом деле, не являясь. Ни по учению, ни по образу жизни, ни по тому, как он понимает Слово Божье. Ничего в нём от православного пока что нет. Но при этом он активно порочит Церковь Христа. И нападает на истинных христиан: от священников до прихожан-подвижников. Тоже богохульник. Служит он не Богу.


И ты, Кирсан, много нехорошего делаешь.(((( К сожалению.((((


Просто жаль мне твою душу несчастную...((((((((((((


Ладно, это твой личный выбор. Нужно это принять. Даже Бог не может помочь людям, которые не ищут Его по-настоящему...


Напрасно ты так.(((( Самомнение и гордыня тебя загубят, Кирсан.(((( Если ты всё в своей жизни, наконец, не изменишь...


Всё, я спать.


***


Кир, привет.


Прости, я пока занята. Нужно и к отцу в больницу, и к животным успевать - нет времени и сил на остальное.


Да и вообще душа больше не лежит к этим сайтам: лучше жить реальной жизнью. Бог благословил служить - встречаются онкобольные люди, которым, это, действительно нужно и они благодарны за помощь, а не уничтожают меня ради этого, как вы с сестрой. Мне хочется жить реальной жизнью и быть полезной тем, кто в помощи, действительно, нуждается.


Ты, видимо, наврал о своей болезни. Раз так себя ведёшь. Вы так много врали, что я уже не знаю, чему там верить, чему нет. От лжецов Бог говорит удаляться. Покаяния в вас нет, к сожалению, ни капли. Как и чего-либо из качеств, присущих Святому Духу. В вас пока только антихристово невозможно сильно...((((


Впрочем, для еретиков это норма.


Ладно, неважно. Много размышляю обо всём эти дни... Надеюсь, для тебя, всё-таки, возможность стать на путь спасения ещё не потеряна полностью.((( Но не знаю... Видя твою суть, твоё поведение и твою жизнь - не знаю...


Жаль твою душу, Кирсан.((((((( Будет время - пообщаюсь ещё немного.


Извини, заходить на твою страницу больше нет душевных и моральных сил. Отхожу от всего, что было.





Другие статьи в литературном дневнике: