Об исцелениях в протестантизме и в православии

Живое Сердце: литературный дневник

Кир, я заканчиваю расшифровку видео об исцелениях в протестантизме и в православии.


Послушай: очень интересно! Брат Антоний разобрал всё в полноте, от и до:


https://www.youtube.com/watch?v=tSmdPfxknRA&feature=emb_logo


***
***


Кир, благодари Бога! У нас есть адрес врача.:):):) Слава Богу, мне дали. Ты не представляешь, как я рада!!! Теперь моя надежда на твоё исцеление намного крепче.:) А то я уже было отчаялась немного: ты слишком долго тянул. У меня уже начала угасать надежда. Теперь воспряла.:)


Это в России: туда я могу поехать по бумажному паспорту. К тем врачам, о которых я тебе говорила раньше, у меня не очень лежало сердце. Этому есть причина: они не православные. Да, они лечат по-настоящему, правильно: оздоравливают организм. Но духовная подоплёка у них иная: они служат другим богам. И один, и второй. Они не христиане.


И они больше работают с другими болезнями. Не знаю, есть ли у них случаи оздоровления тяжелых раковых больных, хотя говорят, что в последнее время к ним едут и раковые больные. Особенно тот врач, о котором я тебе рассказывала раньше, до Максима. По поводу Максима - не знаю.


А эта врач глубоко духовная. Монахиня, мне кажется. Или готовится в монастырь. Кстати, тоже Ксения. Она и внешне на Ксению Петербургскую очень похожа.)) Прям очень! Лечит по системе нашего священномученика. Потом расскажу тебе его жизнь и как он стал врачом.


Ей я полностью доверяю, потому что она глубоко православная, не публичная, не тщеславная. Есть опыт исцеления тяжелых раковых больных. Телефон из интернета убрали, потому что духовник не благословил.


Но видишь, когда человек сильно устремлён и это в Промысле Божьем - Бог даёт возможность выйти на нужного человека. Кто ищет, тот всегда найдет. Я вчера чудным образом вышла на человека, который был у неё полгода назад и знает адрес. Но в моей жизни такие чудеса случались уже не раз.


Кир, когда будем ехать? Личка тут открыта: пиши, когда решишь. Чем раньше ты поедешь, тем лучше. Может быть поздно, поэтому я прошу тебя: хватит тянуть. Я не настолько жестока, как твоя сестра. Мне невыносимо думать о том, что ты можешь умирать мучительной смертью - поэтому я делала всё, чтобы этого не допустить.


Но пока ты не делаешь необходимого. Кирсан, нужно сделать всё, что в наших силах, чтобы помочь организму и не допустить твоей погибели.


Потому что твоя душа ещё в очень плачевном состоянии, Кирсан: ты не готов отходить. Если ты уйдешь сейчас, в таком нераскаянном неочищенном состоянии - ты попадёшь в глубочайший ад, и никто уже твою душу оттуда не вымолит: это невозможно. Слишком много тяжелейших грехов на тебе, ты же знаешь. И ни один из них в Церкви не исповедован и не очищен Кровью Христа.(((


Давай, Кир, думай, когда сможешь. И решай быстрее, когда поедем.


Я переживаю за тебя постоянно, ты это понимаешь?.. Полностью успокоюсь, когда у тебя всё будет хорошо.


Мне, откровенно говоря, вообще не до океанов пока. Я о тебе сильно переживаю, ты это понимаешь? Не могу я расслабляться и веселится, когда "в доме пожар". Ты пойми, я ответственный человек, в отличие от твоей сестры. И в иллюзиях жить не хочу: эта сладостная ложь губительна.


Считаю, что сначала нужно сделать главное: помочь организму, чтобы он уже мог не умирать, а выздоравливать. А потом уже в жизни будет всё остальное... Что Бог благословит.


Прочла сегодня твоё общение со С.Д. на стихире. Это уже христианство!)) Истинное.:) Многие люди этого не понимают, к сожалению. Путают человеческую нравственность с духовностью. Но эти вещи разные... И без Бога человек, действительно, не может делать истинное добро.


Очень рада, что ты это понимаешь.:):):) Молодец! Взаимопонимание в жизненно важных вещах - это важно.


Кир, я такая счастливая!!!! Что получили адрес.:):):) Воспряла духом.) Верю, что теперь всё-всё получится!



Другие статьи в литературном дневнике: