Дублер этого дневника, но с картинками в блоге "Стройка века".
В 4:30 при +20, спальня 26,5, кухня 25, мансарда 26, студия +26, по прогнозу +19 +34, солнечно.
К 6:30 доварил и закатал: конфитюр из красной смородины -2 банки, конфитюр из крыжовника - 4 (фото 1), варенье из черной смородины - 3 банки, варенье из крыжовника - 5 банок (фото 2). Помыл, почистил, нарезал мелкими дольками ведро яблок "Белый налив" (фото 3) и пересыпал их сахаром в соотношении 1/2.
В 9:15 при +30 стартовал в Моршанск, В Горгазе обнаружил недоработки к проекте, вернулся в 12:30 при +36. По приезду прогрел крыжовник второй раз, достал из погреба пустые банки, а в 18:30 маркировал все (15) закатанных банок и спустил их в погреб. К 19:00 провел вечерний полив.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.