Короновирус - жупел диктата и наживы

Иван Варфоломеев: литературный дневник

Вновь о том, что волнует, тревожит, возмущает, в связи с пресловутым коронавирусом. С одной стороны, это беда и для властей. С другой стороны - некоторое для неё удобство: ведь в любой момент на коронавирус можно свалить все просчёты в руководстве страной, жупелом пандемии можно держать население городов и весей в крепкой властной узде, оправдывать режим самой жёсткой диктатуры власти. Именно на эти мысли настраиваю регулярно запускаемые в народ пугающие предупреждения. Такие, как вот это сообщение ТАСС: "Коронавирус, скорее всего, будет возвращаться каждый год. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова на заседании Координационного совета уполномоченных по правам человека".


P.S. На сайте «ТаврИнфо» появилась статья с названием «Самозванке Поповой подобрали статью». Излагаю суть.


Группа российских ученых, медиков, общественных деятелей, обратилась в Следственный комитет и ФСБ России с просьбой проверить мотивацию чересчур тесного сотрудничества руководства Роспотребнадзора с ВОЗ и иными международными фондами. Россия по факту оказалась под внешним управлением, а ее суверенитет нарушен. Конституция Российской Федерации не действует не только в отношении прав граждан, но и в отношении некоторых полномочий высших должностных лиц. То же самое и в других странах. К примеру, в Германии группа местных юристов организовала "Международный трибунал по коронавирусу». Между тем, госпожа Попова старательно пугает россиян новым «сибирским» COVID-19.


Одновременно группа общественных деятелей и ученых обратилась в правовые госструктуры с заявлением о необходимости принять меры, по восстановлению в России конституционного строя, прав граждан и полномочий высших органов власти. Речь идёт, по сути, о признаках в стране государственной измены.


Среди подписавших обращение - эпидемиолог, доктор медицинских наук, академик РАЕН Игорь Гундаров. Мнения одного только это человека вполне достаточно, чтобы обратить на указанные факты внимание.


Инициаторы обращения не отрицая самого коронавируса, оспаривают обоснованность мер профилактики, введенных под предлогом борьбы с ним. Все эти меры, по мнению специалистов, принесли вреда больше, чем пользы. Учитывая, что ВОЗ, которая объявила о «пандемии», в значительной степени финансируется частными фондами и находится под их влиянием, она получила доступ, как минимум, к десяткам миллиардах долларов.


Кроме того, вина вменяется и тем должностным лицам в России, которые реализовывали и продолжают реализовывать "возовские методички" в своей стране. Этим, в частности, занимается Роспотребнадзор. Он, к примеру, обязал всех людей, без учета противопоказаний, носить маски. В результате люди нередко падают в обмороки и даже умирают. Приняв меры к объявлению COVID-19 особо опасным заболеванием, наряду с чумой, тифом, Роспотребнадзор получил возможность ограничивать основные конституционные права граждан, а также влиять в этом плане на Президента и Правительство РФ. При этом,- пишут ученые и общественные деятели, - смертность от рукотворных причин Роспотребнадзора в два раза превысила смертность от COVID-19. А это уже говорит о внешнем управлении Россией и государственной измене.


К слову, одновременно с заявлением общественников, в Белгородской области разразился скандал, в котором выяснилось, что данные по смертности от коронавируса Росстат берёт буквально с потолка, завышая число умерших от COVID-19 в два раза. Так, дополнительная смертность в этом году составила только по август 72 тысячи смертей, из которых примерно 22 тысячи от влияния ковида. Это значит, что остальные 50 тысяч от других причин: изоляция, маски, депрессия, кризис, лекарства, несвоевременное оказание медицинской помощи.




Другие статьи в литературном дневнике: